加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 精致的檀木手串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致的檀木手串

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3861
楼主
对于各种装饰品我都是不太在意的,而且平时自己也是很少带的,只是每一次看到的时候会觉得很好看,然后会多看几眼,因为美好的东西大家都是很喜欢的呀,檀木手串男士会喜欢的比较多一些,而女士当然也有带的,不过带的人却很少,而且也不喜欢带的太明显了,感觉有一种土豪的味道,女士就是需要秀气一点才会更好一些的。这里的檀木手串实际上也是挺秀气的,一点儿也不会觉得比较张扬。

它的色值我是超级喜欢的,当然我对此从来没有研究过,只不过身边有这样的好朋友然后就会比较在意一些,平时朋友喜欢说这些,无形之中自己也学到了不少的本事,当然和朋友来比肯定是不一样的,朋友说色泽度越高那一定是比较好的木材,而这一串檀木手串看起来就是比较好的木材,在灯光下感觉很漂亮的,并且每一个珠子都是一样的光泽,当然这是朋友送给老公的,这位朋友我也是认识的,我们结婚的时候,人家还包了大礼了呢。

因为和老公的关系比较好,所以就送了一串和自己一模一样的檀木手串,意思是让老公平时的时候也带着,这样的话两个人就会像亲兄弟的感觉了,可惜老公自己不喜欢带这个,只是放在家里而已,然后聚会的时候会想着带一下,因为聚会的时候穿的衣服也是和这个檀木手串也会比较搭一些,那位好友还对老公说平时的时候可以多摸一摸这个檀木手串,这样的话可以提高它的亮泽度,看来什么东西都需要认真研究才好的呀。不知道大家是不是也喜欢这样的玩意呢。

现在研究起檀木的人是特别多的,我身边的朋友都有好几个的呢,不过我觉得檀木手串真是一个看着不起眼但是却很贵的东西,因为有的一串都需要好几万的价格,而我是肯定不舍得的,因为我觉得这个价格太贵了呀。所以只是比较适合欣赏别人的东西而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-02-21 08:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好好看的呀
板凳
现在很是实行玩这个
看着很不错的啊。
蛮漂亮的一款哦
这种很贵的额
好漂亮的呀
个性签名
回复 2# 哎文

挺好看的
回复 3# 马上有钱