加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一件粉色的大衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一件粉色的大衣

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3530
楼主
我本人是很喜欢穿大衣的,因为我的个子比较高,而且穿大衣很方便,里面不管是穿连衣裙还是短裙都是很适合的,而且大衣也会比较挡风一点,并且大衣的样式很简单,大部分都不会落武的。后来和好友一起逛街的时候,就看上了这一款大衣,当时第一眼感觉这个颜色有一点怪怪的,说是粉色的吧又不是特别的亮,不是粉色的吧又不知道属于什么颜色。

最主要的是它的料子,并不是大衣的呢子料子,摸起来手感是有一点硬硬的感觉,当时人家和我说过是什么料子的,不过我后来又给忘了,主要是记忆不太好,记不住专业的术语,这一家店去年的时候帮妈妈买过一件棉衣,妈妈说质量特别好,而且是年后买的价格会比较便宜一些,现在来买大衣的话价格也会比较便宜的,也是在打折,而且我觉得大衣一年四季除了夏天和冬天不能穿之外,别的季节都是可以穿的,现在已经是春天了,正是穿大衣的时候呢,大衣是长款的,样式也是比较简单的,并不是特别特别之处,不过穿上之后特别的有型。

虽然说我平时都是买M码比较多一些,不过大衣还是选择了L码,因为店家说这一款衣服码子偏小,而且穿大衣也不适合太修身了,就是需要大气一点才会更好一些,前排的扣子我扣住了之后发现一点儿也不好看,所以这里的扣子是不适合扣起来了,而且它的面料是比较挺的,所以不像呢子的衣服有一点软软的感觉,而这件衣服不是这个样子的。所以就需要敞开才会更好看一些。大衣是很好搭配衣服的,我是准备里面直接穿一件连衣裙就好了。而且这个颜色我家里是没有的。家里的大衣只有黑色和红色两种颜色。

而这种颜色也是第一次尝试呢,当时这件衣服还有一种灰色的,可是我试了之后朋友都说不好看,我本人是不适合穿灰色的,最终就拿了这个颜色的,看起来还是不错的,而且也很舒服,平时上班的话穿还是挺好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色很好看的
板凳
很喜欢这个颜色呀
颜色很漂亮的呢。
这颜色好看
个性签名
回复 2# 哎文

还可以
回复 3# 马上有钱

第一次穿这个颜色的
回复 4# qianqian0901

谢谢呀
回复 5# 晓之风铃

不错
这衣服看起来挺不错的呢。
亲的眼光真好,衣服真漂亮的
回复 10# 有城

还好吧
回复 11# 小小菲儿

谢谢
很大气啊,我很喜欢穿粉色的,好多件粉色衣服调皮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
大衣很百搭的衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请