加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一件很休闲的外套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一件很休闲的外套

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2439
楼主
老公一直都是比较喜欢穿休闲一类的衣服,第一是穿着很舒服,第二是比较显年轻,没有人会不想自己显的年轻一点的,而且我觉得休闲服穿起来也是挺帅气的呢,不过老公喜欢的颜色和我所喜欢的颜色是完全不同的,老公会比较喜欢深一点的颜色,而我自己是喜欢颜色亮一点的,感觉亮一点的会比较好看一点,反正每个人喜欢的都晃一样的,不过自己喜欢就好了,没有必要要求别人和自己的选择是一样的呢。

这一次老公所买的衣服是灰色的,而且还是老公自己选择的,因为我们两个人观点不同,所以每一次老公买衣服的时候,都会自己选择,而我是不管的,这样的话也挺好的,省得两个人还发生矛盾呢,灰色的外套看起来比较清爽,而且男士的衣服本来就没有什么特殊的地方,太花的色彩老公也是不喜欢的,毕竟已经三十多岁的人了呀,也不是只有二十来岁的呢。衣服的袖子和别处的颜色是不同的,袖子的颜色会比较深一点,别的颜色则会比较淡一点。

袖子的袖口那里还有着拉链,这样会显得比较年轻一点,我们都喜欢穿拉链的衣服,感觉拉链式的会比较方便一些,所以老公的这件外套也是拉链的,虽然说套头的会比较显年轻一点,不过我觉得还是拉链的会更好看一些,正面看起来会比较简单,实际上他的背面也是很简单的,因为他的背面根本没有图案,而且老公也不喜欢带有图案的衣服,大家看的时候会显得有一点修身,那是因为老公本来就是一个特别瘦的人,因为瘦所以衣服才会买小号的,谁让他身材这么好呢。

这件外套并不是一层的那种,而是有一层胆的,很适合现在这个时间穿的,正好不算是特别的冷,当然也不会觉得热,等再过一段时间的话那这件衣服就不合适了,因为再过段时间穿的时候就会有一点热了,反正正是现在最适合的时候穿的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺时髦的呢,很好看啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
看着很干净的款式
琮不错的呀
喜欢悠闲类型的
个性签名
回复 2# 妞妞妈821019

比较简单
回复 3# 我是小布点

说的是或
回复 4# 哎文

还可以的
回复 5# 晓之风铃