加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > [秀发可餐]+好好爱护自己的头发+小樱桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[秀发可餐]+好好爱护自己的头发+小樱桃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5366
楼主
看着这个活动的招募贴中那个飘逸的秀发,真是好喜欢。但想有那样的一头秀发可不容易,遗传因素很重要,我就天生发质偏黄、又少,所以想飘起来不容易,只有羡慕的份了。头发少,适合长发,烫了会显着多一些,好看一些。但只要是烫发都会伤头发,不要过于迷信好的烫发、梁发水不伤头发的话。基本不可信。但我这种头发少没办法,短发就趴头皮上,只能烫,但我最多一年烫一次,把伤害头发的数量降到最低。
     我现在洗发、护发基本都用潘婷,用了好多牌子后,发现这种比较适合我。广告上出一些新的产品,有时也会试一下,但好多都不行,用了不是起头皮屑,就是痒,起不到润发的效果。每一个月我都会去理发店做了头发保养,按摩一下,补充一下营养,至于效果不好说,感觉让头皮放松一下,会减少掉发吧。
      我觉得休息好对于头发也很有好处,还有就是多吃一些黑色的豆子、黑芝麻、核桃等也养护头发。我认识的一个小朋友生下来头发很黄 ,总吃这些东西,现在头发已经变得黑了、硬实了,所以我要补充这方面的营养,以便让头发更健康、更漂亮。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:10 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:10 活动奖励
沙发
照片明天再发吧,没带回来。
板凳
期待片片哦
个性签名
大家都喜欢潘婷!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》