加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 漂亮的玫瑰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的玫瑰

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2958
楼主

这个玫瑰是不是和外面买的是不一样的啊,哈哈确实是的啊,这个可是我自己去采来的,所以说,手上都是血啊,哈哈都是玫瑰的刺,所以说,带刺的玫瑰,还真的就是这样的玫瑰。外面买的这种呢,肯定都是做好了各种的措施的,我们自己去采摘,肯定是没有那么好的了额啊。不过我还是觉得自己去采摘的感觉还是很好的。

我同事说,外面买一束的话,差不多11支就是180元,但是我自己去采摘的话,真的是比较实惠的,就是4元一支,而且也是比较高的,我觉得高的比较好看的啊,而且就是放在水瓶里就是可以里,不过他们都是说我的实在是太高了,但是我觉得这个好啊。

刚刚拿来的第一天,其实还是没有开放的,后来才是慢慢的开始开放了,哈哈也许是我们办公是有空调的,所以就是会很温暖,第二天就开始要开放了,很漂亮的啊,大红色,我觉得玫瑰,还是大红色比较好看的,但是如果是粉色的话也是比较好看的,这里的基本上就是红色,还有紫色,其他的他们这里还真的是不种植的。

种植这个的也是两个80后的创业年轻人啊。哈哈所以我们也是需要来捧场一下的,装点一下办公室也是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一层一层的很美丽!
板凳
好漂亮的带刺红玫瑰
很漂亮的花呀,我也喜欢
漂亮的花,看到心情都好
好漂亮的玫瑰花啊。
看看鲜花,感觉挺舒服的。
好漂亮的玫瑰,收到花的人真开心
自己採回来在家可以养一段时间
好漂亮的玫瑰
个性签名