加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后“战”痛】+找到原因才行+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】+找到原因才行+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5295
楼主

人家都说月子是女人的第二次生命,生宝宝时一个奔生一人奔死,女人生宝宝就像是在鬼门关了过了一回,所以坐月子都要特别护理才行。

我生完心语在医院呆了4天,第五天回家,我是顺产的,按说一个星期我那伤口就不痛了才对,可我月子快坐完了还在痛,也不知是什么原因引起的,想着会不会都这样我也没有说,顺产时护士也给划了一刀,也缝了针的,每次痛也是
缝了针的地方痛,有几天实在痛的不行,还带着痒,想抓又不敢抓,就让心语爸给看了一下,原来那线开始烂了,我说实在不行把那线给抽了,其实生的那天,当时我就听那产师说了的,好线没有了,那线不怎么好用,过后那么些天我也没有想到我那痛是线的原因。

把钱
抽了以后,每天用点碘复擦洗衣几次,没有过几天也就不再痛了,还有腰痛也是的,一开始不懂啊老睡我是睡不住的人,心语睡了我就起来烤火,一坐能够坐很久,慢慢的发现腰痛的不行,妈妈说我可能是坐多了,就不敢再老坐了,平时睡一段时间起来活动活动,不管是那种痛一定要找对原因才行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-21 15:01 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-21 15:01 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
真是生孩子的女人都受大罪了啊
板凳
真是生孩子的女人都受大罪了啊
开心果果 发表于 2011-11-29 21:04
是啊,经历过才知那痛啊,现在要好好生活才行
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
用的什么线啊,现在不都是不用拆的吗?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好羡慕顺产啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-12-08 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请