加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一袋有机营养土
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一袋有机营养土

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:12283
楼主
去年在学校订了一套书之后,当时是送了一小袋的营养土,后来过年的时候整理家不知道把这一个小袋子的营养土放到哪里去了,年后的时候,孩子非要让我找出来,我想着找一个小东西很难找到的,不如直接从网上买吧,反正营养土这个东西是挺便宜的,本来是想让孩子直接到楼下挖一点土就好了,可是孩子不干,非要让我买,现在的孩子都是这样的,想要什么就要什么,根本是不听我们解释。

于是在公司的时候,我就看了一下,然后选择了一个最便宜的营养土,价格才五块钱是不是挺便宜的,并且还是包邮的呢,而且现在的物流速度也是挺快的,也就一天的时间,我的快递就已经到手了,我买的是5L的,当快递送来的时候,我拎了一下还挺重的呢,外包装是特别的简单,上面写着有机营养土,这样的营养土不需要一次性用守铁,我们家里的花盆是比较小的,像这样的一袋营养土大概可以用好几次呢,用完之后还可以密封起来,下一次再用的时候,再拿出来就好了。

营养土可以改善根部的环境,而且能够让植物长的更好一些,营养土里面所含的东西也是挺多的,有菜籽饼,菜籽饼我想有的人应该是见过的吧,也有的人是没有见过的,还有稻壳,这样都是挺有营养的,这样的土会吸收能力比较强一些,然后土质也会比较松软的,春天来了,孩子也是需要自己开始种一些花花草草了,去年正好还有一袋牵牛花的种子,晚上带回家就可以让孩子试一下。因为孩子是很期待自己种出来手花开花的。

而且我觉得孩子自己动手也是挺不错的,现在的孩子动手能力就是较差,正好可以多多锻炼一下,这样的话就可以提高动手能力了,有了营养土也不需要自己到楼下找空地来挖土了,还是比较方便的。发现有了网络之后,什么事情第一时间就是想到了先上网找一找再说,感觉还是有网络比较方便呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没买过都是地里挖的土,原来这么便宜啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
又包邮,量又多,真是好便宜呀
这个很实用的
个性签名
回复 2# 思睿妈

好便宜,几块钱
回复 3# 可欣妈

是的,下一次有什么便宜的种子或者花盆跟我说一下呀,我家孩子现在太喜欢种这些了
回复 4# 晓之风铃

是的
真是好便宜
回复 6# 七叶草

好的
这个好啊!
便宜啊
回复 10# ttxs

孩子喜欢
回复 11# 如果1984

好便宜的
网上啥都有呢,很实惠的。
回复 12# 七叶草

是啊,肯定的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-02-19 13:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请