加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给亲戚买的年货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给亲戚买的年货

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2121
楼主

过年的时候,年货自然是不能少的。而我去拜年,给亲戚买的和给家人买的是不一样的年货。虽然是亲戚,平时走动也是不多的。去一般的亲戚家里,我会带两到三包的东西去。而且为了方便,我都是买一样的东西。本身过年去拜年,一般都是有来有往的。不过我给亲戚的,都不打算带回家了,直接就放在他们家里了。

我买了好运来的发财应子,应子是具体是什么我也不是很清楚。我就知道过年,我们都喜欢买应子吃。其实应子就是一种凉果,可是为什么要取这个名字,我也不知道。大家喜欢买发财应子,其实和这个名字也是很有关系的。过年谁都喜欢发财,虽然是知道发不发财和吃什么无关。其实就是图心理上的安慰,所以我喜欢把这个当成年货。

元朗的蛋卷向来都是很有名的,不过今年我买的是什饼。就是除了蛋卷外,还有别的饼。我觉得这样更好,要知道每个人的爱好都是不一样的,就算是一家人也一样。有些人喜欢吃
蛋卷,有些人喜欢吃别的。我买这一盒,那就可以满足更多的人了。后来我发现,还真的是很多人喜欢我这盒年货。下一年,我还是会这样买的,这样也就不会单调了。

另一盒年货就是嘉士利的桃酥王,
嘉士利也是很有名的品牌了。平时我就喜欢吃嘉士利的饼干,这盒桃酥王价格也不是很贵,而且份量还是比较多的。我觉得这样的年货也是很不错的,平时当早餐吃也可以,就是当成零食也不错。我自己也买了一盒,就是当成零食吃的。有时候肚子很饿,也不知道要吃什么,吃点这样的食物也是很不错的。

亲戚们看到这些年货也是比较喜欢的,看来今年买的年货还是比较成功的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
选的很不错
板凳
感觉亲很会持家呢
我喜欢那个蛋卷
买了不少年货啊
都是好吃的啊。
哇,都是好吃的。是实体店买的,还是网购的?
看着都好吃啊
不错啊
都是好吃的哦。
全是好吃的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》