加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的洗衣机罩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的洗衣机罩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1942
楼主

我原来的洗衣机罩,几乎是每年都要更换一次的。最厉害的时候,半年就要换了。因为我的洗衣机不是放在洗手间的,由于放在阳台外面,每天日晒雨淋的,洗衣机罩就特别的不禁用了。每次买的洗衣机罩,价格都是在20块左右。后来我发现了一种比较好用的洗衣机罩,不过价格要38块。刚开始看到那么贵,我是有点不舍得买的。

后来我仔细看了一下贵的洗衣机罩的料子,发现这种洗衣机罩是贵得有道理的。然后我就狠下心买下了,发现我真的没有买错。我都忘记是什么时候买的了,就是感觉自从用了这种洗衣机罩后,我再也不用半年或一年就要更换新的洗衣机罩了。这次之所以要买新的洗衣机罩,不是洗衣机罩晒烂了,而是拉链出现了问题。

洗衣机罩的表面除了旧点外,是没有烂的地方。不过拉链不能用了,那我也要重新买了。后来我又去超市,重新买了洗衣机罩。我找了很久,才找到了和之前同类型的洗衣机罩。虽然价格还是一样的,我没有任何犹豫就买了。有些东西,虽然价格真的贵,那是真的值这个价钱的。而且洗衣机罩可以保护好洗衣机,还是一定要买的。

我买的这种洗衣机罩,选的图案是蓝花。像这样的洗衣机罩,图案也是不多的。综合对比一下,就是我选择的还是比较喜欢的。洗衣机罩防晒又防水,这是最大的特点了。我以前买的洗衣机罩,便宜是便宜,太阳晒久了就起皮然后就烂掉了。现在用上了新的洗衣机罩,那就方便多了。以后要是洗衣机罩再烂,我还是会再买这种的。不过我相信这个洗衣机罩的质量,肯定能用比较长的时间。

这是旧的洗衣机罩

这是新的洗衣机罩
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-02-17 19:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
保护洗衣机很不错
板凳
我家的洗衣机没买洗衣机罩,我都不知道有洗衣机罩买
很清爽的花纹
跟我家那个一样的
这个我们还在用原装的
挺漂亮的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请