加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两个手机壳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两个手机壳

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3160
楼主

在家里实体店买个手机,居然连手机壳都没有,说是没有拿同款壳,后来送了个杯子,好吧,总比什么都没有的好,手机什么都没有,总感觉到会有拿不稳的时候啊,而且是5.5的,手机有点儿大,就上淘宝看看有没有适合的手机壳。

一开始看的是软硅胶的,看到里面的种类还蛮多的,然后看到一个颜色是蓝色的,很漂亮,给人一种很唯美的感觉,看到有运费,就询问了卖家多少可以包邮?回复说是3个同牌子的可以包邮,后来看到有硬的手机,本人对于软硅胶的和硬的手机壳不知道哪种的好,就打算两个都都买,买了一个软硅胶的和一个硬的手机壳。

软硅胶的最终没有买蓝色的,颜色太过于显眼,怕孩子看到要玩,省的把手机给摔了,后来选择的是家和万事兴的,图案上面有个大大的家字,有马,有梅花,也是比较的漂亮的,很有中国风的味道。硬的手机都是黑色的,不是很好看,就是比较的耐脏,图案也是非常的简单,后来我选择的是笑脸的,每天都有个好心情,嘻嘻。后来卖家给我两个就包邮了,服务态度还是蛮不错的。

收到后,跟图片一个颜色,没有发现有色差的现象,还送了小礼品,两个贴膜,两个手机擦布,两个防尘塞,两个手机支架,两个鱼骨绕线器,看着都是很不错的,我都没有注意还送这些小东西,防尘塞的话颜色也是很闪的那种,好看。看着都不错,当时就直接给了卖家好评,呵呵。

等有空的时候把两个手机壳都试用了一下,软硅胶的手感还是蛮好的,唯一不好的就是味道比较的刺鼻,估计质量不是太好吧,放了两天现在不怎么问道味道了,硬的手机感觉按键不是很方便,也就没有继续用,现在就用的家和万事兴的软硅胶的手机壳。希望这两个手机壳能够用的时间长一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好可爱的呀
板凳
不错呀…………
回复 3# 焱森宝贝

还可以
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015