加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡活动】晒11月26日无锡第12次亲子阅读会-----扬扬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡活动】晒11月26日无锡第12次亲子阅读会-----扬扬

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6745
楼主
   第12次亲子阅读会如期在创艺宝贝举行,象往常一样小朋友们做自我介绍和才艺表演。

故事是北辰妈妈讲的《大脚丫跳芭蕾》讲述的是一个叫贝琳达的女孩很喜欢跳芭蕾,而选拔会的评委嫌她的脚太大而拒绝看她的表演。她只好放弃跳舞,找了一份餐厅的工作,她也很喜欢餐厅的老板和客人,可是,她还是常常怀念跳舞。有一天,餐厅里来了一个乐团,在他们美妙的音乐里,贝琳达不知不觉中跳起舞来了。在老板的邀请下,贝琳达开始为餐厅的客人跳舞,她跳得美极了,餐厅的客人越来越多,连大都会芭蕾舞团的指挥都来看她跳舞了,并被她感动了。贝琳达终于又回到了舞台,开始为更多的人跳舞。贝琳达很快乐,因为她可以一直跳舞,跳舞。至于那些评审们会说些什么,她一点也不在乎了……

让所有小孩充满热情的去做他的事,多肯定他并给予支持,不要以既有的刻板印象来框住孩子的学习,也许小孩的天空会因我们的做法而拓展开来!

故事结束了,小朋友们排队玩投球的游戏,北辰妈妈给大家发贴纸
  最后是创艺宝贝教大家做意大利汤,小朋友们切菜还是蛮象样的呢,小北真勇敢切的是洋葱。最后小朋友们每人尝了一碗意大利汤,真的很美味哟。

最后来张大合影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 11-11-30 09:20 活动奖励
沙发
摇宝的嘴还一撇一瞥的,呵
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
板凳
摇摇的眼泪儿还在眼睛里呢,不过歌唱得很棒
看照片,好久没见,妮妮长这么大了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-11-30 11:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
跳舞 哇,太棒了
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 2# rljiou  

小样,扬扬看到照片还在说我呢,说:“妈妈,你怎么拍的,摇摇哥哥的眼睛快闭上了呢”。
回复 4# xyhzhy
是的,我也觉得妮妮长大了。
哈哈,摇摇的表情。。。。
个性签名
扬妈的图片真给力。
回复 9# 窗边的小豆豆

小样
扬扬妈妈的照片也很给力哦
回复 11# 牛牛妈妈

小样,我的相机还是傻瓜的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》