加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好多零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多零食

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2787
楼主

现在的孩子很多零食离不开口的,零食吃多对身体不好,有的孩子拿零食当正餐,这样也是不对的,影响身体健康,因为不太习惯给孩子买零食吃,所以我家吃零食也少,什么爆米花,薯片,饼干,碳酸饮料,洋快餐一年都很少吃,我宁愿少吃零食,用钱多买水果吃,当然,有的零食也不要拒绝,要适当吃,科学吃。

因为我很少买零食给宝贝吃,所以宝贝想吃零食的时候,都是让宝爸给买的,因为他知道爸爸会满足她愿望,想吃什么,买什么就买,花钱自由自在。

这次老公一次给宝贝买那么多零食,主要是因为快过年了,想着买点让孩子高兴高兴。

那天,老公说要去超市,带宝贝去购物,宝贝自然是快乐得不行,去的那家超市我老去,所以就不想去了,让他们父女去,我就在家等,他们回来的时候,我看见老公拿了一大包东西,我心想,这买了多少东西呀?肯定都是宝贝指定吃的。宝贝呢,怕我说她,就说好多东西不是她要买的,是爸爸给买的,呵呵,这丫头也精了,如果不是你想买,那么你爸爸在把商品放入购物车和付款的时候你这么不拒绝呢。

可以吹的棒棒糖,八块六一板五个,折合一块七毛多钱一支,拆开包装,在顶部开口的地方吹气就有声音跑出来了,下边红色的棒拉出来是一组1-8数字,每一个数字都是不同的音阶。
QQ图片20170105160036QQ图片20170105160011
     原味 旺仔小馒头,不知道什么时候开始,宝贝喜欢上这种零食,
QQ图片20170105160038
       徐福记果冻,一袋六个合计二十多块,果肉的真不便宜呀。
QQ图片20170105160044
QQ图片20170105160042
      杯子状的果冻里面是椰果,小樱桃,黄桃
QQ图片20170105160040
      这个也是徐福记的果冻,叫什么优砖果冻,我一个没有吃,不知道什么味,
QQ图片20170105160047
      M豆,花生巧克力豆,这是孩子们的最爱呀。
QQ图片20170105160048
      都市牧场柠檬味爽口含片,一瓶七块八,才38克,
QQ图片20170105160050
        奥利奥巧心结,香草慕斯味,别看盒子那么大,其实里面也没有几个,
QQ图片20170105160100
      由小猎豹代言的格力高双重巧克力味装饰饼干,
QQ图片20170105160052
     饮料,柠檬口味,最近宝贝迷上柠檬味,喜欢吃柠檬片,
QQ图片20170105160054
       老公买的零食
QQ图片20170105160056
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈我也喜欢
板凳
真的是很多的呀
买了不少,我们不怎么吃这些
可真是买了不少的零食呀
我家女儿爱吃果冻
好久没吃过小果冻了,还有小馒头
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的好多零食啊
都是孩子喜欢的东西