加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 突然找出来的这些东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然找出来的这些东西

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2596
楼主

在车子里整理东西的时候,还找出来这种东西,哈哈有一个是车载的导航,这个估计也是用不怎么到了,这个买的时候,还是比较贵的呢,我记得好像也是要700多的吧,现在也是没有用了,现在我们出去的话,基本上都是手机了,在手机里下载好地图,就可以了,当时还买到这个,还真的是有点夸张了啊,哈哈我觉得还是可以卖掉的,但是他们说,估计也是没有人要的,现在要出去的话,谁还带着一个导航出去,基本上都是一个手机就是搞定了啊。现在的人都是很聪明的啊。哎。

好吧,还有一个也是车载MP3,这个我觉得倒是可以有用的,现在我有的也是会听的,不过现在车子上听歌的其实还是比较少的,哈哈我也是懒得听了,如果要听的话,直接就是收音机就可以了。嘻嘻。

其实买的时候,我还是很喜欢的,这个还是纽曼的,其实牌子也是可以的,不过呢,现在想想好像最后用的次数也不是很多的,就是难得的听一下,就是开始的时候,倒是下载了好多的歌曲啊。

所以这个东西买的时候都是挺贵的,然后买好了之后用处还真的是不怎么大的啊,不知道各位亲有没有需要的,哈哈也可以拿去啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多东西呀
板凳
做这个用的啊
有些东西买的时候贵,用的地方不多
回复 #七叶草

是的呀旧的
回复 #ttxs

没用了
回复 #小小菲儿

买的时候贵
回复 6# 如果1984