加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【娃娃春天的装扮】+止不住地买,娃高兴,就都高兴+勤奋李沉舟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【娃娃春天的装扮】+止不住地买,娃高兴,就都高兴+勤奋李沉舟

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4055
楼主

春天快到了,穿了一冬天的厚重棉衣,到了这时,娃娃去年穿的单衣也穿小了,每年这时都是给娃娃换新衣的时候,再加上或从网上或从商场里看到了不少漂亮的春装,就忍不住要买回来装扮娃娃。

有时候看上了,就想买。可自己也觉得孩子的衣服太多,有些衣服穿不了几次就小了,但仍是架不住要装扮一下娃娃,不过娃儿是否配合,那就不一定了,我想这是每一位妈妈经常纠结的事儿吧。

自从有了娃娃以后,我在女装区逛不了一会儿,就不知不觉地走到了童装区,而且在童装区一逛就是一两个小时。譬如春节期间逛商场,我就在童装区看了半天,先看看衣服,再看看鞋子,终于发现一双巴布豆的机能鞋适合闺女春天穿,赶紧“抓”来闺女试鞋子,可是两岁8个月的闺女正在玩具区游玩不配合,新鞋子穿上不到1分钟就被她脱下来了,我都来不及看看大小合适不合适。但是我看中了这双鞋子,真心想买!

几经反复,终于让我再次“抓”住她,鞋子终于试穿成功了,这回穿上以后,我就赶紧用手指按按鞋尖,看有多大富余,最后才收下了这双我心仪且娃满意的鞋子。

当然,闺女也有试衣服非常配合的时候。记得去年有一次逛商场时,看见了一件外衣,是黄色的,我觉得很漂亮,估计她也觉得好看,(我想:小魔女有时候也想华丽转身成小淑女。爱美之心,自小有之。)她非常主动地把自己身上的衣服很快脱下,立马换上了这件新外衣。出人意料的是,穿上以后就不打算脱了,闺女直接就要穿走了,于是我赶紧追上她,留下爸爸自己去开票交费。

儿子今年快7岁了,我记得,他五岁左右就开始对自己衣服鞋子的颜色发表意见了。他最喜欢蓝色和黄色,我给儿子买的衣服也是蓝色居多。去年冬天时,在他百般请求下,开始学习踢足球,于是乎就需要买双足球鞋,我先在淘宝上搜了几双中意的足球鞋,再给他看这几双鞋的图片,由他自己选颜色,最终他选择了一双黄色的足球鞋。等了几天,快递送来后,他赶紧穿上试试,美美地在屋里走来走去,高兴得不得了。

这娃儿的装扮,看好了的东西,止不住地买,立马就得买,要是正好合了娃的心思,那就是买得舒心,穿得如意,娃高兴,大家伙儿就都高兴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 17:52 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 17:52 活动奖励
沙发
红彤彤的不错
板凳
都好高兴啊。
穿红衣服好看啊
个性签名

两个孩子都长得很可爱呀
穿新衣服心情美美啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请