加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的蘑菇拉拉玩偶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的蘑菇拉拉玩偶

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4187
楼主
好久都没有秀闺蜜的手艺了,虽然自己没有秀,但是不代表着好友自己在家里就闲着呢,因为过年这一段时间没有时间在家里编织,不过年一过朋友又开始了编织的手工,当然也是因为自己的爱好,所以才会一有时间的时候就开始编织的,就像我们喜欢吃一样,一有时间就想着能够在外面好好吃一顿的感觉是一样的呢。好友的编织手艺大家都是可以看到的,而我也是经常秀给大家看,当然美好的事物大家都是值得好好看一看。

因为她编织的实在是太美了,感觉比外面买的还要好看呢,而且外面是买不到这个的,这是人家的心血,摆放在家里的话也是超级漂亮的。看起来非常的美丽,这一次编织的是蘑菇拉拉,也就是看起来很像是蘑菇的感觉,蘑菇可是好可爱的样子呀,小的时候最喜欢唱的儿歌就是采蘑菇的小姑娘呢,到现在都能够记住她的歌词,可见是有多么的喜欢,蘑菇拉拉的头顶带着一个大大的帽子,帽子的颜色是红色的,上面还会有白色的圆点,看起来是不是超级像蘑菇的感觉呀,蘑菇的样子可就是这个样子的呢。然后它的脸是白色的。

看起来特别的白净,上面的眼睛特别的黑亮,然后在眼睛的下面会有着红红的脸蛋,红扑扑的感觉,好想要亲一口的呀,衣服的颜色是灰色的,虽然说灰色看起来不是特别的亮,但是也是挺不错的,并且在腰那里还会有图案的呢,图案是绿色的,这样看起来就不会觉得比较单调了,而且也会显得比较好看一些。下面的裤子颜色是黄色的,比较深一点的黄色,整体的搭配都是超级好看的。最喜欢就是它的脸蛋了,一看就很想要摸一下的感觉。

不得不说闺蜜的手真是太巧了,什么都可以编出来,只要自己看上几眼,然后在脑海里就会有一个印象了,之后就可以自己做出来了,而旬不行的,就算是照着模样来做也是做不出来的呢,所以手巧的人不得不羡慕的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么厉害!
板凳
太可爱了呀
个性签名
特别佩服做做勾针的亲们,而且还能勾出这么漂亮的小玩偶,这手艺真是太赞了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好羡慕手巧的人呀
厉害了啊!我的亲天啊!
回复 2# 爱洛公主

是的
回复 3# 晓之风铃

是的呀
回复 4# 昕彤妈

我也这么觉得
回复 6# 露珠多多

太厉害了
这个蘑菇拉拉玩偶真漂亮的
很好看的啊
你的闺蜜也太厉害了吧。帮我问问她这个是怎么做出来的?勾出来的还是?偷笑
回复 11# 小小菲儿

好漂亮的
回复 12# ttxs

好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》