加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了新手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了新手机

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3777
楼主

去年的时候手机就不行了,电池也非常的不耐用,总是用不了多长时间就没有电了,后来网上重新购买了一块电池,到底不是原装的,也只能够说凑合用用,就这样又用了几个月,然后不知道是我自己没有注意还是孩子用东西刮的,这个自己没有注意过,有次拍照片就发现相机模糊了,然后才细看了一下手机,原来手机背面的拍照的被刮伤了,好郁闷,后来导致我好一段时间没有给孩子拍照片了,之前时不时的会给孩子拍照片的。

本来打算过年前买手机的,后来也没顾上,都不知道自己忙个什么,然后也就最近才有空去买了手机,本来是准备在网上买的,后来想着在家买比较的方便,主要觉得售后比较的方便吧,也就在实体店买了,在OPPO和华为之间选择的,看得OPPO和华为的价格差不多,但是内存不同,为了内存大一点,我最终选择的是华为荣耀畅玩6X尊享版铂光金的,4GB+64GB的,我就是冲着内存大买的,嘻嘻。

手机5.5寸的,电池用的时间还蛮长的,差不多一直在玩,可以用一天半,哈哈,终于结束了那个一天用冲几次电的时候啦,真是不错,华为的手机唯一让我不满意的就是自带的软件比较的多,而且还删不掉,本来64G的内存,实际上可用的只有51,还好内存还算大,不然又不够用了。

这款手机自带指纹锁的,貌似还不错,还没有使用,没有加密码的习惯,指纹锁只有加密码才可以使用,我也就懒的设置了,刚好同事也是华为的手机,有指纹锁,感觉了下,还蛮好的,改天试试指纹锁的效果,呵呵。这款手机官网上的价格是1599元,我在家买的是1700元,比官网多100元,价格上面还算满意吧,然后送了一个杯子,本来是送自拍杆的,我家有自拍杆就没有再要,杯子还挺好看的,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很漂亮的呀,我也今年才换的手机
板凳
回复 2# 哎文

谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很喜欢的样式
我的手机是vivo的
我的手机是vivo的
有你是晴天 发表于 2017-02-16 23:05
也挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很喜欢的样式
我是小布点 发表于 2017-02-16 22:30
是哒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很棒的手机哦。
回复 8# 添添妈

嘿嘿,终于把旧手机换掉了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
华为的手机是不错的,我也给孩子买了
回复 10# 小小菲儿

孩子都用手机了啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
目前这个牌子的很不错呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有新手机就更好用了
个性签名
华为不错,指纹的好弄
回复 14# 可欣妈

是滴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请