加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【娃娃春天的装扮】+孩子最喜欢裙装+幸运的水秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【娃娃春天的装扮】+孩子最喜欢裙装+幸运的水秀

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:7684
楼主

春天是一个美丽的季节,大地回暖万物复苏春风拂面。在这个美丽的季节里,孩子的装束也要美丽漂亮。脱掉冬日厚厚的外套,换上春日利落的盛装,给人面貌一新精神抖擞的感觉。我家孩子对于服装来说,最为喜欢的还是裙装,哪怕是寒风凛冽的冬日,也恨不能穿上靓丽漂亮的裙子才好。

年前爷爷专门为她手工做了一条毛呢面料的裙装,穿上后很合适,孩子高兴的不得了,等再过几天,气温再上升一些的时候,就可以穿上这条爷爷做的,独一无二的裙装啦,现在如果穿上这件裙子,还是有些凉意,还需要在外面套上一件羽绒服的。

孩子长得很快,只见裤子短了,等到有时间了,还真是需要给孩子买一些衣服了。现在孩子大了,有了自己的主见,买衣服的时候,一定得要带上她,尤其是服装的颜色,一定要征求她的意见才行。带上她当场试衣,也免得尺寸大小不合适,换来换去的麻烦。还有就是天气好,带着孩子到户外走走玩玩逛逛,也是一件很高兴的事情啊!

如果是网购的话,倒是省去了不少的时间,有时买不好的话,会有色差和尺寸的问题,两者各有千秋,给孩子买衣服有时也很随意的,在逛商场的时候,本来没有打算买的东西,看到后,一时高兴,也许就会买下来,我有很多的箱底积压的物品,都是这样形成的,除非是不去逛商场,只要去了,就会有购物的欲望。尤其是给孩子买东西,更是控制不住,而且非常舍得花钱,给自己买衣服或者其他的东西,都是舍不得的,总要犹豫再三,能省就省,能不买就不买了。

我自己本身就很喜欢裙装,孩子也是喜欢裙装。我觉得小女孩还是穿裙子好看,尤其是旋转起来,就像是一把小花伞一样,非常好看,若是跳起舞来,更是显得美丽漂亮,近期会抽出时间来,为孩子增添几件漂亮的裙装的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 17:52 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 17:52 活动奖励
沙发
女孩子就该好好打扮呢
板凳
回复 2# ttxs

哈哈,是啊!
回复 3# 幸运的水秀

我就不爱穿裙子调皮
回复 4# ttxs

我以前爱穿,现在不穿了。
裙子很好看的
女孩的衣服还是很多的。
女哈子就是好