加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 不支持代孕合法化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不支持代孕合法化

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2562
楼主
        我是不支持代孕合法化的,这给人的感觉就是太乱了。

对于女人来说生儿育女是人生必不可少的一个经历。可是如果是替他人代孕,这就有违常理了。且不说怀孕中女人的十月辛苦,就说把孩子生下来就送给别人,把孩子当做货物一样赚钱的方式来提取现金,这是多么可怕的一件事啊,毕竟和自己有血肉联系的宝贝,却给了别人!不仅仅是道德问题,更是一种没有人性的做法!自太以来拐卖妇女儿童的事屡见不鲜的,而一旦妇女成为了那些人贩子的代孕工具,以此来为他们带来财富。这将会给多少个家庭破灭,这会给那些妇女和孩子带来更多的灾难。

总之,我是不支持代孕合法化的。对于那些不能生育的家庭来说,他们可以选择其他方式来要小孩。现在的科技是多么发达的时代,他们可以通过医院去治疗一下不育的现状,如果治疗成功最好,真不好的话他们可以通过试管婴儿去实现想要小孩的梦想。这样生出来的小孩DNA和他们的一样,就是花费比较大,对于那些有钱的家庭来说可以接受,而一般的家庭可能承受不起那个费用。或者也可以去孤儿院去领养一个孩子,这样不仅他们可以完成想要孩子的梦想,也可以圆孤儿想要一个爸爸妈妈,给他们一个完整温暖的家。

总上所述,我是不同意代孕合法化的。你可以想一下,如果真的代孕,等孩子生下来懂事了起来,却不知自己亲生的妈妈是谁?想想多么可怜啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不支持
板凳
回复 #如果1984

是的,
我也不赞成
我也不支持
我也不支持啊
个性签名

回复 #diandianxuhan

太乱了
这个我也是很不支持的