加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 情人节让老公受委屈了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节让老公受委屈了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4104
楼主

情人节的前一天,宝爸突然回来了,可下午的时候他又到外地去出差了,所以我就以为宝爸情人节这天不会回来了,然后早上的时候我就给他发微信,说:今天是个特别的日子,我不要金,不要银,也不要花,只要红包。结果他竟然真的给我发来了一个红包,而且是一个大红包。收红包的时候,我特别的高兴,喜形于色,小不点看到后就奇怪地问我什么事情这么高兴?然后我就故意说没有啊,免得他要玩我手机。

小家伙听了就说妈妈明明就是很高兴的样子,我都看到了,然后我才告诉他妈妈收到了一个大红包了,他听到后又傻傻地跟着俺笑。

后来,我才想起平时的微信红包是不能超过200元的,也就是最大的红包只能发200元的,想不到昨天的情人节微信红包的规矩竟然变了,允许大家在情人节这天发520元的大红包,我觉得这样的破例蛮人性化的,比单纯“转账”好。

其实,宝爸平时可是很少发大红包给俺的,可能是那天我跟他说以后元宵节情人节不要给我发8.8元这样的红包,在你眼里可能就是“发发……”的意思,可在我眼里,好像在跟俺说“拜拜”呢,然后昨天的情人节他才改发“520“给俺吧。而俺呢,也没什么送他,只给他回发了99朵玫瑰花的表情图片而已。

因为宝爸一整天都没有打电话给我们,我也没有打给他,所以我就以为他不回来和我们过情人节了,然后我们母子俩就像平时一样过,平时吃啥就吃啥,也没什么特别的节目,晚上只是宅在家里而已。

想不到晚上7点半左右时,家里的门铃突然响了,然后我就想是哪位邻居按我们家的门铃?开门的时候才发现是宝爸回来了,我们看到后也特别的高兴。本以为这个点了,宝爸会吃了晚饭才回来的,想不到他并没有,是饿着肚子赶回家的。因为我们母子俩都已经吃完晚饭了,所以他只能把剩饭剩菜加上中午剩的红薯一起煮来吃了。后来我问他为什么回来前不告诉我,害我没煮他的饭菜。他听了就说我前一天不是有跟你说过吗?其实,我当时听了以为是情人节第二天他才回来的,想不到我竟然听错了。哎,都怪我没听清楚,让老公受委屈了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没事,这种日子是给女人过的
板凳
可以临时下点面条呀
哈哈宝爸很棒哦!亲家改天做点好吃的弥补一下,哈哈!
你们情人节都收到了大红包,我也小红包都没有,呜呜
大红包,还有大惊喜,虽然饿了肚子
有红包收真开心
情人节老公给我发一个大大的红包
我情人节那天还生他气来着。
看来宝爸也是很浪漫的
回复 2# 凉水塞牙

哈哈……
回复 3# xuanxuan0426

他不爱吃面条。
回复 4# 盼盼妈咪

只能这样了,他貌似很久没喝过我煲的汤了。
回复 5# 有你是晴天

我暗示他发的他才发。
回复 6# qianqian0901

是啊,也算是惊喜了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》