加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 三件套小衣服,给侄女准备的周岁礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三件套小衣服,给侄女准备的周岁礼物

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3571
楼主
要说我这姑姑当得有些稀里糊涂的,小侄女的生日是在元宵节这天,我却把礼物给落下了。因为没有事先做准备,所以一直到了当天中午想着去附近商场买套小衣服之类的,只有一个半小时的午休时间却是来不及了,只好作罢,想着要不就多包点红包礼金也行。

到了晚上从汽车站下车后绕到了小镇的商场,一边逛商场一边等候着家人来接我。
过完年后,各大商家开始换季清仓打折,这时候买衣服鞋子是个比较合适的时机。因为许多人赶在过年前买了衣服,所以这个时节的服饰生意就比较淡了,但另一方面春装大批等候上市,秋冬款的清仓打折就拉开帷幕了。在小镇这家算是大型的商场里面,三楼的童装店却只有寥寥数家。我走马观花似地先浏览了一遍,多数是打着5折。只有角落边上这一家写着3折,顺势就进来看看了。也是个本土品牌,我们这的童装公司可谓是遍地开花,但打响品牌的却只有寥寥几家而已。这家童装品牌平时没有买过,看了一下价格,倒也亲民。

店员不在,我自己看了看衣服款式,决定就在这家买了。不一会儿店员回来了,她说是要三件以上可打3折。我想了想那 就来个一套吧,考虑现在已经是春季了,外套基本上穿着时间不长。店里有一套黑色马甲和红色毛衣搭配倒也好看,就决定选它们了。店员又给推荐了搭配了一条牛仔裤,这样一整套下来折后价是200元,很划算了,这在年前估计要多一半以上的价格呢。

黑色小马甲,还是羽绒材质的。比较实穿的款式,春秋都适穿。

可爱的小熊拉链头

红色高领毛衣。一开始我看中了的另外一件红色毛衣,类似棉质的,因为没有太大的弹性,而且领口和肩膀处又没有开设的纽扣穿脱,这样子小圆领就不方便穿脱了,就改换成了这件。这件小毛衣的弹性大,领口松紧处撑开来也好穿脱,衣服上的小熊装饰也显得可爱。

这条是店员推荐的牛仔裤,双层的很厚实,现在这个季节也适穿

总结:春节过后的打折季,可以适当入手一些实穿款式的衣服,价格对比年前差别太大了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
很漂亮的小衣服
板凳
秀气时尚的装扮,好漂亮。
秀气时尚的装扮,好漂亮。
每一个单件都好看,搭配一起更漂亮,眼光好好啊
看上去像绿色马甲呀
好可爱的呀
很棒的礼物哦。
很时尚的小衣服。
跟我儿子同一天生日耶。
亲爱的挑选的都好看