加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 秀发可餐】+自然长卷+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀发可餐】+自然长卷+besswu

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5445
楼主
  自小懂事起我的头发就是很长很长的,带著自然卷, 每次都是妈妈给我梳头,绑成两条麻花辫.长长的. 还有很多漂亮的衣服穿,让不少的小朋友对我很是嫉妒的,小些比较暴力的小朋友还拉过我的头发,把我拉的哭成稀里哗拉的,原因是我穿了漂亮的新衣服,碍到她的眼了,那个时候是我转学刚来,以前在外婆在读书的. 幸好有我的堂姐从我们班上经过,把我解救了出来,于是我就开始恨我的长发了.这样容易被别人打到,我跟妈妈说要剪头发,没让. 从那里候起我开始对我的头发有了不爱的意思.

上初中的时候,对于发丝我从心里上发生了巨变,看到班上很多女同学都是披著直发,很是好看,但是我不敢披的,因为我的头发又是长卷不说而且还很蓬松的,我要披下来还是需要很大的心理负担的,那个时候似乎只有披直发才叫时尚. 因为心里想,于是有一次机会来了.
放假在家,洗个头,我就让头发披下来,故意从这个房间走到那个房间,一蹦一跳的走路,想让头发飞起来,想像那感觉,一定美极了.
其实想的都是别人的直发飘飘的图像,哈哈. 可是这种美好的想像被我哥给打回原形了.
正当我得意的时候,不知道什么时候,哥哥进来了一开口便说:"别吓了人了,快点把你那一头毛发给扎起来,难看极了". 我虽然心有不甘但还是扎了起来.,从此更恨我的头发了,我那蓬蓬厚厚的卷长发.太不可爱了.

慢慢的长大了,终于在上大专的时候做了我有生以来的第一次尝试,跟同学去理发店把那头到腰身以下的长发简成了短短的学生头,那个时候把我给是丑了一个月啊,当然洗头倒是省了不少的事. 我以为剪了就会变成直的的,可是没有.
心态越来越成熟了,那个时候开始流行拉直烫卷啦,于是我就开始拉直发了,一年拉两次,终于圆了我当初直发飘飘的梦,可是两年后发现头发不再黑不再柔顺了,反倒是枯枯的没有生机. 于是去理发店做了整整一年的专业护理,一周一次. 慢慢的有了起色,从那以后我对头发的保养有了一定的知识,洗头后必摸护发素的,用过蜂花,沙宣,还有理发店用的护发乳,潘婷等,最后选中了潘婷这个牌子,到目前为止一直在用的.因这这个牌子的香味不错,洗后护发素也挺好的,顺顺滑滑的,感觉特别的好.

我前前后后做了差不14左右的头发,后面都是用卷的,还上了色,只要坚持用这些,发质就不会变坏还能回转呢.

现在呢我因为喂奶期间也没有做头发的,不过还是坚持用这个牌子哦,洗头护发也是,其中有一个秘密,我曾经做卷发上色的时候,经常会有橄榄油来涂头发,是这样的,先洗好头发,然后拧开,涂上橄榄油待15-20分钟再来冲洗,头发很有光泽又顺顺的.很好的,因为卷发又上色很伤发质的哦.

现在的我不用再为我蓬松而有自然长卷的发质而恼了,因为我有了我的护理秘方,想让它直就直卷就卷,一切由我心而定,最重要的是发质由我撑控.嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:06 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:06 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
怎么没有照片那
个性签名
板凳
亲爱的,要两张照片哦!
  • besswu
    besswu:刚补上来了,不知道管用不
    12-06 11:37
个性签名
哦,忘记了,忘记了