加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 奥特曼儿童牙刷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奥特曼儿童牙刷

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2484
楼主

考虑到小不点的牙刷已经用了好几个月了,加上儿童医生说要三个月换一次牙刷,所以我就打算给小不点换一个新的牙刷。本来牙刷我可以代小家伙挑选的,可由于他特别有主见,平时我买什么东西时,他都会抢着选择,所以孩子用的牙刷我决定让他自己去选。虽然外面的商店也有儿童牙刷卖,但思来想去,我还是觉得超市里的牙刷的质量比较好,而且比较多选择,所以我就决定带小不点去超市里去买牙刷了。

本来我以为小家伙会很喜欢妈妈为他换新牙刷的,想不到他竟然说现在的牙刷很好用,还能继续用呢,叫妈妈不用买新的了。我听了就说他用的牙刷已经很旧了,而且牙刷的把柄上都有点黑乎乎的,上面沾满了细菌了,所以得换新的牙刷了。小不点听完妈妈的话后就专门去洗手间去看他漱口杯上的小牙刷,确定妈妈说的是事实后,然后他才愿意跟妈妈到超市里去选购牙刷。

一进入超市,小不点就说要去买牙刷,然后拉着我到卖牙膏牙刷的区域那,刚开始时,小不点说要买一只有手表赠送的小牙刷,我听到后就心里叫苦,生怕他真的找到这样的小牙刷买,估计这样的牙刷肯定不便宜了。幸好找了一圈,我们都没有发现有手表赠送的小牙刷,然后小家伙才把目标转到别的小牙刷上。看来看去,他就看中了一只有奥特曼赠送的小牙刷。

看,下面这些就是小不点看中的有奥特曼赠送的小牙刷了。紫色的、蓝色的都有。其实,我本人是不太喜欢这样的玩具的,但小牙刷是孩子用的,所以我只好随他意了。

平时小不点蛮喜欢蓝色的东西的,我本以为他这次也会选蓝色的那个 奥特曼牙刷的,想不到他不是,而是选了紫色奥特曼那个小牙刷来买。

我们一到家,小不点就迫不及待地把牙刷拆开来玩了,晚上他刷牙的时候我问小不点新牙刷好不好用?他说好用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好呆爱的
板凳
奥特曼的造型吸引孩子的
很酷啊小样
这个牙刷真不错的
很适合孩子
个性签名
儿童牙刷是给孩子专用的
回复 2# 七叶草

呵呵……
回复 3# qianqian0901

是啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-02-14 11:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 如果1984

是啊。
回复 5# 冰钰愛玥

还不错吧。
回复 7# 小小菲儿

是的。
哈哈,这个真好玩啊。好可爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请