加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 意想不到的新年礼物.帅气的新鞋新衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意想不到的新年礼物.帅气的新鞋新衣

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2363
楼主

在过节前的某一天,我带着罐罐去和他姨妈见面,走在外面时才突然发觉罐罐脚上的鞋子边缘有破裂的痕迹,于是就开玩笑的叫他姨妈给罐罐买新鞋子,那知道他姨妈还真的答应了,只是当先忙着给哥哥买变形金刚去了,时间上就没来得及给罐罐买,结果第2天我妹妹又是上早班,中午时就专门给我打电话了,得知道我们没事在家的,就叫我们去接她下班,顺便就去给罐罐买新鞋子了。

既然有人这么主动的要求要给罐罐买新鞋子,那肯定是毫不犹豫的就答应了,果断在他姨妈下班前赶到的,于是就去了王府井商场逛逛,从一楼大厅的花车开始,到儿童专卖楼层,都是我妹妹自己一个人在仔细的看着,我就跟罐罐在后面跟着就行了,直到最后来到了骆驼专柜,最后试了两款鞋子才确定的下面这款鞋子。

本来罐罐是想要另外一双的,我觉得太普通了,这款看起来稍微有点花哨,但感觉要好看的,因为是在过节期时,厂家在做活动,可以打五折,折后价格是239,这个价格我觉得还能接受,毕竟穿好点的鞋子对于脚来说是很舒服的。

话说罐罐当时在那里试就喜欢上了,直到我们说了买这双鞋子,马上就不愿意脱下来了,非要穿着回家了,只好在付款后把鞋子上面的价签撕下来,检查好新鞋子,没什么问题,才让他穿着回家的。

本来我以为买了鞋子就行了,那知道他姨妈又给他选了这件衣服来试,当时我也没看价格,以为也是和鞋子的价格差不多,也就让罐罐试试了,本来还有绿色的,但我感觉绿色的太鲜艳了,就蓝色的正好了,和鞋子也很搭配的,也就同意了要这件衣服,等到我妹妹去付完款,把收银条给我后才知道,原来这件衣服的原价竟然是1148的,也是打的五折,也就是了574,早知道是这个价格,还不如要件羽绒服,回家后连老公都说这个价格太贵了,完全卖的就是牌子,一般品牌的根本要不了这个价格的,虽然是我妹妹买的,真的有点败家呀,这个价格如果是我自己买的话,起码都可以买两件新衣服了,那象我妹妹非要给孩子买名牌的。

穿着新鞋子,虽然旧鞋子已经破裂了,可罐罐真的是个小财迷,怎么都不同意扔了,非要拿回家去,(其实拿回去后过几天也被我悄悄扔了,只是没当着他的面扔而已)。

死活都要自己提着走,还一般走一边看,有这么得瑟吗,十足就是小财迷。

晚上等他爸回来后,又特地穿给他爸看了的,我是要的140码,衣服稍微有点长,特别是袖子那里要长点,但如果是130码的,就刚刚能穿,所以还是觉得要长点好,至少明年也可以穿的

回家后才知道,原来这件衣服是两件套的,里面的一件是加绒的,也是可以脱下来单独穿的,相当于就是两件衣服,本来是说要鞋子的,结果这下连新衣服都有了,真的是意想不到的新年礼物呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也很喜欢这双鞋子
板凳
穿上帅帅的
又有新鞋子穿了
礼物真不错的
个性签名
宝宝又有新鞋子穿了,真开心的
确实是很好看的耶。
都好看,我家也是蓝色控

最新试读试用