加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 旺旺大礼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旺旺大礼包

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7069
楼主

旺旺大礼包在前几年的时候是非常流行的,那时候只要是拜年,大部分都会拎上一袋旺旺大礼包,而且它的名言也很好听,你旺我旺大家旺,旺可是一个非常吉利的字,所以在家都很喜欢,一开始的时候,觉得旺旺大礼包里面的东西还不错,有小小酥、薯条之类的,但是现在的旺旺大礼包里面的东西越来越不实际了,而且价格还贵了不少。所以现在买旺旺大礼包的不是很多了。

不过家里有孩子的话,还是会喜欢拎上一份旺旺大礼包,因为孩子都是会比较喜欢吃的,旺旺大礼包看起来会比较大气,因为它的袋子特别的大,一个孩子抱着的话都会觉得好吃力的呢,不过却很轻的,里面都是膨化食品,膨化食品是不打称的,只是显得体积会比较大一些而已。这里的旺旺大礼包里面还放了红包,现在好多的食品里面都会送红包,平常的话觉得红包好像没有什么用,但是出人情的时候就会觉得红包还是挺需要的呢。家里的这一袋大礼包还没有拆开,不过从袋子的外面也是可以看出来里面有什么的。

我是担心一拆开孩子就会把全部都打开了,每一次只要一买零食就是这个样子,什么都要打开,然后不一定都吃,而这些膨化食物打开之后一天不吃就不好吃了,所以我是把这袋偷偷的放起来,然后吃完一袋再拿一袋,里面送的碎碎冰是超级好吃的,特别是夏天的时候,家里最喜欢买很多的碎碎冰,然后放在冰箱里,等想吃的时候就拿出来,那味道真是太好了。

大礼包是比较适合送人的,如果自己家里的孩子喜欢吃的话,我觉得还是比较适合单买,单买的话会比较实惠一点,因为单买可以选择孩子喜欢吃的,而大礼包里面有的是孩子不喜欢吃的呢。反正这是亲戚送的,而且也不是乱七八糟的零食,所以可以给孩子吃的,现在送东西也都会选择有一点知名度的零食,不然担心孩子会吃坏肚子的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-02-13 09:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个大礼包好多吃的
个性签名
板凳
很大的bao包装
今年我也买了不少的旺旺
我买了2个。
回复 2# 晓之风铃

吃的东西不少
回复 3# bao689

是的呢
回复 4# 小小菲儿

我家没买
回复 5# 可欣妈

还不错吧
我家看了旺旺就要
很喜庆的大礼包。
搞活动再买亲爱的,会省很多钱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 10# xuanxuan0426

我家还好
回复 11# 添添妈

比较喜庆的
回复 12# 妞妞妈821019

哦,下一次知道了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》