加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > “妈不好当”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“妈不好当”

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:11837
楼主
        今天宝宝出生的第四天了,之前晚上不怎么吵闹,后面几天拉屎拉尿都会吃自己手会哭,你以为他饿了其实有时候是他拉屎拉尿了,每晚都是几个小时不到醒了哭要喝奶,喝完就睡,然后过不久又要喝奶。
        基本每晚要喝三四回,有一回会是尿裤子拉便便了,我也是才知道喂奶真的很疼啊(>﹏<),奶头吸起来痛的我想哭,而且每次睡得好好的他就醒了要喝奶,我精神上肉体上都好痛苦π_π
         看到宝宝嘴巴过来我就怕,偏偏每次喝奶也都不认真,喝几口休息一下接着继续…

今天有个护士来给宝宝检查听力,我就说了这个问题,护肤说其实是宝宝没安全感,要喝奶也是寻找安全感,在肚子里的时候有羊水包的紧紧的,突然出来看到这世界还没多大安全感。
         好吧,我也算是长知识了,原来有时候不是宝宝饿,是宝宝在寻求安全感,不过我宝宝也还是很乖的,除了喝奶就是睡觉了,不饿的时候眼睛睁着你不理他也不会哭。

做妈妈真累,起初以为宫缩之后尽快生下宝宝就可以摆脱那种痛了,谁知道缝针还在后面,以为缝完伤口痛一晚上就好了谁知道我的伤口痛到了现在,现在还是不敢好好坐,最后我才知道喂奶也会痛啊,有的都会吸出血裂开,有的宝妈是边喂奶边流泪啊(>﹏<)
         总之“妈”不好当,各种痛之后还不能有充足的时间睡懒觉了,身心疲惫,还要运动锻炼一年把身材减下去,女人缘不好当啊(>﹏<)
         不过看着宝宝有时觉得又很满足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当妈不容易的
板凳
当妈太难了
家里有个小孩子,是很不容易的
呵呵,都这样过来的
当妈不易,慢慢挺过来
当妈就是辛苦啊!!
回复 #盼盼妈咪

是的,每晚睡不饱,他睡在身边担心被子会不会捂着鼻子,总之睡不安心
回复 #哎文

是的(&gt;﹏&lt;)
回复 #小小菲儿

生孩子不容易养孩子更不容易,特别希望他快点满月了
回复 #陈欣53

累啊,希望快点满月吧
回复 #马上有钱

(&gt;﹏&lt;)所以不想再生第二个了,承受生孩子的痛
回复 #guomaomao2009

累死了,真心的
回复 #可爱帅气宝宝

出月子会好点的