加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好精巧的香水瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好精巧的香水瓶

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4416
楼主

香水自己是从来不用的,而且也不喜欢闻那个味道,总感觉味道太重了,不过在汽车里面还是需要有一点香水的味道,因为汽车里面的空气不怎么流通,所以会觉得味道有一点重,而且有了香水之后也算是一个装饰物吧,不然的话汽车也会显得比较单调一些,当然这里的香水瓶并不是我自己买的,而是好友送给我的,好友一共是买了两个,然后特地送一个给我,说这下子我们两家的香水瓶都是一样的,很感谢好友呀,买什么都会想到我,当然也是因为我们的感情不错吧。

不过我现在暂时还不准备用这个香水瓶,因为车子上面的那瓶香水瓶还需要很长时间才能够用完呢,等用完了就开始换忱个用了,好在这个香水瓶是可以密封的,所以也不会有什么问题。这个香水瓶是特别的小,不过小巧一点却很精致,上面的蓝色小钻看起来很优雅的感觉,而且也会显得比较高档一点,绳子是比较长的,因为是挂在上面的,所以绳子肯定是需要长一点才会更好一些,太短了也会显得不够大气的呢。瓶子的盖子上面还会有一些图案,图案都是美丽的花纹,想要打开的话也是很方便的。

直接旋转几下就可以了,因为是新买的,所以用的时候会有一点生硬,需要多使一点力气才可以,用用就会比较好用了,我把瓶盖打开之后闻了一下,里面的味道是很清淡的,有一种淡淡的香味,而且我特别的喜欢这个瓶子的形状,觉得形状很漂亮的,它的瓶身很闪光也是很透明,而且有很多的条纹,看起来好像就像里面的香水也是蓝色的一样,蓝色是我喜欢的颜色,也是孩子喜欢的颜色,所以孩子也是超级喜欢的呢。不得不说现在的香水瓶做的很漂亮的呀。

当然我也没有问这个香水瓶需要多少钱,因为是好友送的直接问价格肯定是不好的吧,好友的心意我是知道的,而且我觉得送东西就应该送自己需要的,并且实用的,而这个香水瓶就是非常的实用,很是感谢的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家有好几个不同形状的香水瓶,都各有各的特色
个性签名
板凳
可以放车子里
好漂亮的香水瓶
放车里很不错
挺漂亮的呢
太精致了吧
很漂亮的,女人都会喜欢
香水瓶子也这么的萌啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好精致的香水瓶啊
很有特色的呢
个性签名
很漂亮真好看
挺漂亮的
小小的看着就很精致
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇哦,好漂亮呢。好友真是有心。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请