加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的鸭子颈枕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的鸭子颈枕

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3511
楼主

现在的靠枕和颈枕都是特别的可爱,实际上我自己是不需要用颈枕的,觉得套在脖子上会很难受的,不过老公却很喜欢,他开车的时候喜欢在脖子上套着,说会比较舒服一些,于是我就想着正好逛街的时候看一看,如果能够碰到的话就买一个给他,反正他是很需要的。正好昨天不用上班,我就和孩子一起逛街了,而这个鸭子形状的颈枕就是孩子第一眼看上的,说特别的可爱,所以一定要买这个。我看了一下感觉也是挺不错的,反正是挺可爱的呢。

鸭子给人的感觉就是比较萌萌的感觉,只是这个颜色是黄色的,会不会有一点很容易脏呀,当时买的时候没有在意这些,现在想一想应该不能够买太鲜亮的颜色了,当然鲜亮的颜色就是会比较醒目一点,颈枕的外形都是比较简单的,所以这个也是挺简单的,上面的鸭子看起来很逼真的感觉,鸭子的眼睛是黑色的,而它的嘴巴却是橙色的,橙色看起来好像是鸭子的嘴巴很大的呀。它的弯曲度挺好的,所以不管是胖子还是瘦子肯定都是可以的,就连是孩子也能够套上的呢。

因为晨晨自己当时就试了一下,不仅大小合适而且还特别的舒服,小孩子也是会比较喜欢新鲜一点的事物,正面的图案会比较可爱一点,而背面就没有图案了,因为背面谁都不会在意的,所以肯定是不需要什么图案的,在颈枕的偶面大家可以看到会有一个拉链,这个拉链是可以把外面的套子拉下来,这样的话到时候清洗的时候就会比较方便了,不然的话到时候脏了怎么办呢,肯定是需要清洗的呀,里面的就不需要清洗了,直接把外面的套子洗掉就好了,而且不需要手清,洗衣机是可以洗的。这样的颈枕是不是感觉挺可爱的呢。

买过之后,我又想再买一个了,实际上好玩的东西总是会觉得不够多的样子,虽然说实用性不是特别的大,但是我们都是外貌主义者,一看到好看的就已经忘了需不需要了。所以可爱最重要了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黄黄的好可爱
板凳
我有个粉色的,但用起来感觉还是不是很习惯
个性签名
可爱的
真好看,黄嫩嫩的
我的吹气的那种
好可爱的哦
真是可爱呀
又可爱又实用哦。
回复 2# 天使宝贝娃