加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝今天摔了两次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝今天摔了两次

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5640
楼主

宝贝今天摔了两次,右边脸都摔得又红又肿,把我心疼的不行。

本来昨天晚上宝爸带宝宝玩就把脸上嘴角处撞的发紫,我就心疼的不得了。可是今天早晨我给宝宝煮饺子,她和宝爸在客厅玩。当我煮饺子出来时,宝宝爬到一张餐厅吃饭的椅子上,我让宝爸把她抱下来,宝爸说没事,不用管。刚说完,孩子就从椅子上摔下来,还好我伸手去接,缓冲了一下,娃没怎么摔着,吓了一跳,哭了一会。中午出去吃饭,我们吃火锅。本来娃自己在旁边玩得挺好,我想着给她剥个虾吃。朝旁边一看,不好,丫头又爬上旁边的沙发,而且是正对着我们站着,没有扶着沙发背。然后我还没走过去,丫头脚底下一滑,直接就正面朝下摔到地板上。当时右半边脸就红肿了,哭的特别厉害。哎!我这心疼的。饭也没心情吃了,抱着娃去外边。被摔疼的娃哭了半天都停不下来,看来真的是摔特别疼,要不然她不可能哭这么久的。看着娃红肿的右脸我真的特别自责,昨天晚上还教训宝爸,怎么今天自己遇到好吃的就疏忽大意了,把娃又给摔了。

后来吃完饭回家,我给娃用温水敷了下脸蛋,肿才慢慢消下去,但是还是红红的一片,看着真让人心疼。哭累的孩子放到床上没几分钟就睡着了。即使在睡梦中她还不时的哼哼着,看来真的是摔得特别疼。今天娃摔了两次,作为父母的我们应该负首要责任,虽然她调皮爱爬高,可是她小,没有安全意识。而我们却总是忽视了,总是认为没事,当发生了什么事,我们又心疼不已,后悔不已。以后吃饭时我和宝爸还是轮流来比较好,现在宝贝会走了,根本就不听使唤,不能安静的待会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就是听到,也心疼宝宝
板凳
心疼
看着孩子哭的伤心做妈妈的心疼不已
心疼啊
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,真的是又心疼又自责
好可怜的呀
回复 #何一白

嗯嗯,特别心疼
回复 #有你是晴天