加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 变形金刚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

变形金刚

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2672
楼主

自从小不点在乡下玩过他表哥的变形金刚后,小家伙也嚷嚷着妈妈给他买一个。考虑到小不点从来没有这样的玩具,再说变形金刚都是男孩子喜欢的玩具,所以我就决定给他买一个。因为实体店卖的变形金刚价格比较贵,所以我就上淘宝看了,经过对比,我就选中了一家,当时小不点也看到妈妈在选变形金刚,所以他就嚷嚷着要他自己来选了,然后他就选了一个蓝色的变形金刚来买了。

其实,我本人是比较喜欢红色的擎天柱和大黄蜂的,可小不点不太喜欢它们,也不听我的,所以最后我们就选了那个可以变汽车的蓝色变形金刚来买了。

实话说,小不点选的这个蓝色变形金刚我也不知道它叫什么名字的,毕竟我看这个动画片的次数少得可怜,也不太喜欢看这样的动画片,所以对它们的名字和战斗力都不太理解。通过看商家的介绍,我才知道这个蓝色的变形金刚叫布加战士,身高22厘米,而变形后的车身则有20厘米那么长。

看,下面这个就是小不点自己选的变形金刚了,是小不点日盼夜盼的,昨天傍晚终于拿到了,小家伙可高兴了。虽然我下单的时候没有要求商家给我们赠送什么礼物,但商家却很懂孩子的心似的,送了一张小贴纸给我们,小不点可喜欢了,一拿到它就先玩了起来。

看,这张就是附变形金刚赠送的小贴纸了,是立体的贴纸哦,而且上面亮闪闪的。

看,下面这个就是变形金刚布加战士了,看上去是不是有点旧?其实,这个深蓝色的布加战士本来的颜色是比较好看的,只不过俺手机拍不出这种效果而已。

未收到这个变形金刚以前,我本以为有很多种变身模式的,想不到一共才有两种,一种是汽车,一种是机器人。不过,十几元钱的价格还是可以的了,毕竟它的质量还是不错的,虽然是这两种模式,但对于我和小不点来讲,变身机器人那种模式有点小难度,而汽车呢,我都能顺利变身出来。

不过,小不点组合到这里的时候,他就不会弄了,然后要妈妈来弄了。虽然我有教过小家伙怎么弄,但由于力度控制得不是很好,所以小家伙暂时还不会弄这里。

[url=]FloatRight[/url]

看,这就是拼好的小汽车了,上面贴满了立体贴纸,看上去不太美观,可在小不点眼里,它们却是美的,所以我也不好说什么。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
变形金刚我家不喜欢玩,我浪费了一个
板凳
这个男孩子喜欢
还有贴纸呀,真不错
回复 2# 冰钰愛玥

我家的喜欢玩的。
回复 3# 如果1984

是的。
回复 4# 七叶草

是啊。
这是男孩子都很喜欢玩的
男孩子都是喜欢仙人掌啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好霸气
回复 8# 小小菲儿

是的。
回复 9# 帅小虎

呵呵……
回复 10# 小快乐宝贝

是啊。
我家宝也挺喜欢
可以变成车的变形金刚可是男孩大爱啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请