加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 粗心的爸爸将娃摔了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粗心的爸爸将娃摔了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3788
楼主

都说爸爸带娃不靠谱,我本来还想着我家宝爸最近表现不错,因为我去快走也差不多一个星期了,他都能将娃带的好好的,这也是让我觉得他比以前进步多了,不再是只顾自己玩而置娃于不顾的地步。可是今天晚上娃摔得脸上都紫了,让我这对他带娃积累的信任值又变成了零。爸爸带娃还是不靠谱!

今天挺冷的,风呼呼的。吃过晚饭我说要去散步,让宝爸看娃。他说天太冷了就别出去了,我们开车出去买蛋糕吃吧!我现在是对每天晚上的快走很期待,所以拒绝了宝爸的提议,坚持去锻炼。等我和晚晚妈妈快走回来时宝爸早就带娃回家了,天太冷了,怕吹感冒了。这我刚开门,娃就过来迎接我,伸着小手要我抱。我这一抱起来准备亲娃时,发现娃的右脸嘴角处有一片紫红色,赶紧仔细一看,没错这绝对是撞的。我很生气,大声质问宝爸怎么搞得?他可无辜的说是娃在下边玩时扶在健身器材处没站稳撞的。人说都是娃自己调皮弄得,他也没办法。我就气不打一处来。我说娃小她不懂危险,你是大人你就不知道在旁边护住她啊?是不是又自己在那玩手机,让孩子自己在健身器材那玩所以才摔得。宝爸继续争辩到,我没有玩手机,是熹熹走路太快,根本不听使唤。我想着你每天都带她在这玩都没事,所以就没有管她。谁知道她这没扶住,一个趔趄脸就撞那踩脚的上边了。听着宝爸这不断给自己开脱的解释,我真的是气炸了。我说你是孩子亲爸,自己娃摔了都不知道心疼,不自己找原因,还一个劲怪娃的不是,有你这样当爸爸的吗?宝爸不说话了,可能自知心里有愧。过了一会,他跟我说其实当时摔完宝宝都没怎么哭,所以他也就没有注意到宝宝脸上撞紫了,没想到会这么严重。说下次带娃出去玩一定步步紧跟,危险的一定不让她玩。

哎!让我说什么好呢!既然娃都已经摔了,这事也出了,宝爸也认识到错了,我这也不能揪着不放。只是希望宝爸下次带孩子的时候能够更细心点,更耐心点,危险的地方一定不能让娃踏足,一定要保证娃的安全。孩子还小,她还不懂得什么是危险,作为家长的我们一定不能疏忽大意,一定要将孩子的安全放在心上,尽量保证孩子在一个安全的环境中玩耍。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爸爸带娃都是粗心啊。
板凳
回复 #qianqian0901

嗯嗯,太粗心了,把娃摔坏了都不知道
不是吧,竟然 这么粗心 啊。真是的。
回复 #有城

嗯嗯,把娃摔了还觉得没事,把我气坏了
男人太粗心了
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯嗯,特别粗心!
男人带孩子,令妈妈很不放心的
回复 #小小菲儿

是啊!
偶尔我家宝爸带娃一会我也是各种不放心呀
不能全指望他,我对我孩子爸是放心,可惜他懒
回复 #有你是晴天

对啊!爸爸还是不靠谱
回复 #凉水塞牙

嗯嗯,爸爸总是有各种借口不带娃
回复 #盼盼妈咪

同感呢
我之前用背带背着孩子关铁门时没注意,结果把孩子的鼻头那撞了一下,痛得他不知哭了多久,当时我不知多恨自己的大意……所以事情已经过去了,就别太计较了,相信他下次会注意的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请