加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+细微处见真情+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+细微处见真情+越越

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5654
楼主
     我老公经常会做出一些让我感动的事,怎么说叱,这么多感动的事就找其中的几件来写一下吧,不过现在我老公真的是挺有责任感的男人呢。
     我前段日子小产了,我老公那时候单位正忙呢,也没办法,后来一不紧张了马上就请假去找房子,把一切都给我做好,我觉得我还是很幸福的呢,后来找到房子了,我老公就回来收拾东西,我们一家人就搬过去了,我老公的同学开车一起帮忙把行礼都拿过去的,我们一家五口人就过去住了,虽然什么都是现成的,但是钱有点多,我老公说不要紧的,身体养好就行了。
我去医院那天,我老公扶着我,我身体当时挺虚弱的,我们到了医院做了检查,我老公忙前忙后的觉得他还真是不容易呢,后来我进手术室了,我老公在外面等着,因为我对麻药很敏感,出来后还是没有醒,我老公就过去背我去的休息室,后来我醒了,我老公又忙这忙那的,出院的时候也是怕我让风吹到,虽然那时候是夏天,但是还是怕有风的,看到车马上就打下来了。我们就这么回去了,回去后就背我上去了,我爸爸下来接的我们,因为我还拿着包,拿着鞋子什么的。
     进了房间后我就休息了,我老公就和我妈妈忙活着给我做饭了,这些天感动的事好多呢,想想当时我老公做的一些小事都可以让我感动呢,怎么就这么反应麻木呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 11:04 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 11:04 活动奖励
沙发
真不错的哦
个性签名
板凳
这样才是有担当的男人
个性签名
回复 2# tina0524

还算可以吧
回复 3# alice326

我老公现在真叫男人
那肯定是你已经习惯你老公这样了,老公真好,疼老婆,老婆也要表示
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 6# 梓妍妈

说实话还真是这样叱,习惯了被人照顾,习惯了老公对我的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请