加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀男宝征兆分享~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀男宝征兆分享~

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:9332
楼主
    说说我怀孕期间的一些症状吧。
     1:早期一个多月那时候想起油腻的东西就很反胃,也吃不下有的太油腻的粉,早起早就会恶心想要呕吐,我记得三个多月那时候刚吃完早餐又全部吐出来了,不过这样的现象不多。
      2:怀孕期间真的是变丑了,几个月那时候正值夏天脸看上去特别憔悴气色不好,后来慢慢冬天皮肤有比夏天好一点点
     3:早期不显怀,到五个多月肚子才开始显怀,可是一大起来就大的飞快,后期肚子算是挺大的,腰围99来着,生那天量的。
    4:典型的背后看不出怀孕,前面肚型不散往前凸,看到的都说绝对是个儿子不会错
     5:怀孕特别勤劳,每天都打扫卫生,三天一换洗床单,在家闲不住总想出去玩,不是那种就想一天到晚的睡觉,不能出去心慌,怀男孩变勤快我是有展现
     6:我整个孕期直到生我都还能蹦蹦跳跳,特别轻松,虽然肚子怀的大可完全不妨碍我,身子比较轻盈,到处爬山逛街孕后期到生都还是能自己手洗用刷子洗衣服。
      7:三十五六周的时候就开始大腿小腿脚背浮肿。
      8:孕期一直都特别特别爱吃辣,没辣吃不下饭,酸菜也爱,但没那么厉害。
      9:夏天爱吃杨薯,冬天爱吃甘蔗跟龙眼,橘子草莓葡萄,龙眼这东西我吃挺多的,每回都买,但会引起宫缩跟上火的也是因人而异吧,我能吃龙眼,生的前一天还吃了十几个马蹄,实在忍不住
     10:测试清宫表唐筛都是男宝,四维宝宝长的像女孩子,脸比较尖,因为婆婆说的女儿多,所以公公做梦比较灵验,说我百分之九十是女儿可我心里就是直觉是儿子,打心底里直觉,其实女人的直觉还是蛮准的。
      11:生的那天男票二姐从网上买了个测试男宝女宝的,测试是男宝,晚上测得,不知道那东西是不是瞎猫碰上死耗子,男票大姐也几个月了也测试是男宝,看大姐生出来是不是儿子了。
      全部的症状了,其实看肚型啊测试啊,看早期孕囊啊口味啊这些都不一定准,可能还比不上你心里的直觉第六感准,不过生出来是最准的,平日我猜性别热衷的跟个什么似的,最后生出来麻痹了根本不去想性别了,医生主动跟我讲的。
       从怀孕就想怀男宝,我算是如愿了,希望每个宝妈都能如愿以偿(❁´◡`❁)*✲゚*
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真真是太细心了
板凳
学习了小样
学习了一下
恭喜亲如愿!女人直觉是很准的,我那时也是直觉很准,不过我是前六个月肚子长的快,别人看到就像是八个月似的,孕后期才慢的。刚怀孕时吐的不严重,好像就三四次吧,就是不想吃东西,嘴也不馋,没有特别想吃的东西,肚型老公说从后面看不出,不知是不是真的,因为我总说自己太胖了,老公是不是安慰我也不知道
我不太相信这个呢
我感觉很多情况还是因人而异,我比较喜欢女宝,也随愿了,知足了
亲还是很细心的不过生完孩子还是要多休息,少玩手机
这个都一样的,别太担心
亲总结得真好。
可以如愿怀上男宝宝,恭喜亲了
生个男宝也不错
个性签名
回复 1# 可爱帅气宝宝

恭喜亲如愿!女人直觉是很准的
清宫表我是女孩,糖筛也是女孩,却生了男孩
回复 #我是小布点

我所有都记着的~

最新试读试用