加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】---雨中情缘---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】---雨中情缘---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6384
楼主

窗外,雨一直下着,哗哗的雨声,似乎是一首快乐的音乐!让我想起2003年的那一天的那个夜晚!

那时候我们还在上高中,星期五下午放学,我和老公约好了一起吃饭!于是放学后一会,我就去老公所在的租房了,老公已经活好了面,打算给我做水烙馍吃!我也帮忙洗菜,打下手!准备吃饭的时候天还好好的,没想到一会天就暗下来了,顷刻就是倾盆大雨!我有点急了,老公说:“别担心,夏天的雨来的快去的也快,实在不行我送你!”想想也是,既来之则安之,何必担心呢?谁知道天不遂人愿,雨一直不停了,越等越黑,我实在等不下去了,还是回去吧!老公不放心,所以送我回去!

于是,我们就在哗哗的大雨声中出发了,雨砸的人睁不开眼睛!我们撑着一把大伞,跌跌撞撞在雨中走着!我还穿着高跟的凉鞋,脚下滑滑的,很是难走,还好有老公扶着我,那一刻,我恨透了高跟鞋!学校旁边有一个很大的水坑,平时为了走路方便,坑坑里填满了小石子,路过的时候我更是小心,没想到还是鞋子不争气,鞋袢断了!我很是不好意思,谁知道老公竟然把自己的拖鞋给我穿,然后自己赤着脚一手扶着我,一手提着我那不争气的鞋子!雨很大,我却觉得很温暖,我能感觉到他的体温,阵阵传来!到家的时候我们浑身都湿透了,不过心里却没有半点的沮丧!

事情虽小,过去那么多年了,我依然记得很清楚!每每想起,心里都是温暖,都是甜蜜!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 11:04 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 11:04 活动奖励
沙发
嘿嘿那会就谈着朋友啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
害羞 回复 2# 心语妈妈
我们是高三开始的!
淋暴雨最有感觉了,哈哈
个性签名
回复 4# hardmimi

现在不敢那么做了,哎,老了!
回复 4# hardmimi

现在不敢那么做了,哎,老了!
dingding20110224 发表于 2011-11-29 18:14
哈哈。。。没奔四吧?那就不老
个性签名
回复 6# hardmimi

奔三了,以后不就奔四啦?
哈哈,他应该背着你走。。。
个性签名
回复 8# 萌萌bb

哪里敢哦,呵呵
哈哈,一起淋雨真浪漫啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-11-30 09:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 10# kittymao51

呵呵,可惜容易生病啊!
绝对的早恋偷笑
回复 12# 峻峻妈咪

害羞
呵呵,挺幸福的,浪漫的雨中情!幸福的牵手一路奔跑吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 14# 梓妍妈

呵呵,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请