加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原亲子阅读会---温暖的冬天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原亲子阅读会---温暖的冬天

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6202
楼主
27号,我们的阅读会在这寒冷的冬日如期举行,我们的领队为我们选择了美吉姆这个属于我们孩子的早教中心,这是个温馨愉悦的地
方,我们今天的绘本妈妈的吻更是 温馨感人,康康之前看过,婷婷妈妈生动的把猫妈妈和猫宝宝之间的情感惟妙惟肖的变现出来,   康康听得那样认真,互动的也特别好,还有我们每一个宝宝都被感染了,接下来顺顺妈妈的我爸爸,让我们的宝宝也认识下我们自己的爸爸,康康说他的爸爸能打败大黄龙,哈哈,这是个很好的绘本 这是休息时间分享绘本看托马斯书,看康康的表情,托马斯跑的太多的路,他太累了,呵呵!美吉姆的老师还教会了我们几个孩子体能锻炼的动作,真不错! 这是我们的集体照,第十次太原阅读会圆满结束,这是一次美妙的精彩的活动,辛苦我们的领队!期待下一次的我们与绘本的聚会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-11-29 16:41 活动奖励
沙发
围观了,亲,你们那今天下大雪了啊、~
板凳
哦,今天下了,还挺大
活动很精彩,羡慕。
康康妈的速度很快噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
康康表现不错哦,到后来也高兴的不得了了。
康康的唐装真帅!
回复 6# 张顺顺

是呀,环境的影响很重要,康被顺顺还有那些小朋友感染了呵呵
回复 7# 凌恰

本来还怕穿棉袄热了,里面就穿个背心,也挺舒服,我妈做的,可希望康经常穿了,谢谢婷妈
康康宝宝很乖的样子,听故事那么专注
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请