加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了几个手机手环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了几个手机手环

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3262
楼主

换了新手机之后,之前的手机手环已经拿不下来的,因为手机手环都是非常的粘,所以这一次就需要重新再买一个手机手环了,用手机找了一下,发现网上的手机手环都好漂亮一个,不过对于我来说漂亮并不是最重要的,便宜才是最重要的。因为都是放在手机的后面,谁也是看不到的呢,所以只要结实一点就好了,我是选择了一家最便宜的手机饰品店,里面所有的手机手环都是五块钱一个,价格是挺便宜的吧。

不过我们同事说很多地方的手机手环都是相差不大的,只是市面上买的话会稍微贵一点,在网上都是差不多的,我感觉比较便宜,就一次性买了三个,三个的图案都是不一样的,这样的话,还可以送一个送给朋友,而且放在家里也不会坏掉的,本来以为年后的快递会比较慢,实际上今年年后的快递还是可以的,速度一点儿也不慢,我是初九买的,今天就已经到手了。而且看起来包装还是挺不错的,不像是很便宜的东西。每一个手环都有一个小袋子包装在,而且全部都是独立包装的。这样看起来会比较美观一点。

手机手环的图案都是比较简单的,而且都是以动物为主,所以我选的这三个手机手环也都是动物为图案的手环,小兔子是我超级喜欢的图案,因为我自己就是属于小兔子的,自己的属相那肯定是比较喜欢的呀。另外的图案也挺不错的,颜色都是比较粉嫩的颜色,因为我自己会比较喜欢粉嫩一点的颜色,这样的颜色会比较适合女孩子用,而老公是不喜欢手机上面放这个的,他觉得放在口袋里会好鼓,一点儿也不舒服。

大部分都是我们女性朋友会比较喜欢一点,而且我觉得看电视的时候也会很方便的,平常在外面的时候直接拿着这个手环就好了,手机就不会掉到地上了,安全性会比较高一些,并且在后面也看不太明显,一点儿也不会影响到美观。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有用过呢
板凳
我也有一个,不过没用
这些都好可爱啊
现在好多人都用呢,不过我还没用过
很实用的呀
个性签名
我原来手机壳上也有一个,换了新的就没有再贴了。有这个很方便的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我看有许多人在用。
第一次看到呢。
我也有两个,在用一个。
好可爱啊,我都没有害羞
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 2# 可欣妈

比较方便的
回复 3# 马上有钱

我喜欢用
回复 4# 如果1984

是好可爱的
回复 5# 晨晨妈妈G11

看电视的时候方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请