加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秒杀到的迪卡侬运动手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秒杀到的迪卡侬运动手表

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:8374
楼主
大家都知道秒杀靠的不仅是手气快,运气也是很重要的,因为秒杀大多数只有一个或者两个,我是很少能够成功秒杀到的,总感觉好像就像是骗人的一样,而过年的时候竟然让晨晨的小姨夫秒杀到了一块运动手表,当晨晨知道的时候,第一时间就跑到了姨夫那里,意思当然是很明显的呀,就是很想成为自己的手表,男孩子天生就是对手表很感兴趣的,反正我们家里的手表也不少了,不过很多都给孩子玩坏了,虽然他很喜欢买手表但是却不是一个爱惜的孩子,很多电子产品到手之后总喜欢自己拆开来看,一看就坏掉了呀。

迪卡侬是一个运动品牌,大家都是比较了解的 ,而且他家生产的运动产品也是挺多的呢,我家买到迪卡侬衣服,不过手表却没有买过,这一次秒杀到的迪卡侬手表原价是199元,而秒杀之后的价格却是0元,是不是好幸运呢,因为只有一个名额,平常的话也是可以用积分兑换的,只不过积分是需要20000积分才可以换到,而我们每天签到只能够得到5分,这也就是代表着如果靠积分兑换的话,十年差不多才可以换到的,好在过年的时候会有一个秒杀的活动,不然的话只能够眼睁睁的看着了。迪卡侬手表拿到手之后感觉很正宗的样子,而且包装也是十分精美的。

折表的手表是可以拿下来的,它的颜色是蓝色的,蓝色正是晨晨最喜欢的颜色,盒子阳比较小巧的,上面写着它的生产厂家,还有着型号等等,这是一款指针式的石英手表,在手表里面是没有任何的数字显示,所以比较达合大一点的孩子来使用,小的孩子怕看不懂上面的点点是什么意思呢。当然晨晨早已经会了,调整手表的时间也是很方便的,在手表遥右侧会有一个金属的东西,直接在上面调一下就好了。当然盒子里面还会有说明书在里面。

只不过说明书都是英文的,好像看不太懂呀,手表的表面有一层保护膜保护着在,所以看着不太清楚,在使用的时候只需要直接撕掉就好了,非常的简单和实用,而且这款迪卡侬很大气的感觉。晨晨带上之后帅帅的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错啊
板凳
真是好幸运啊,迪卡侬的实体店我家宝可喜欢了
手表很带劲啊。
回复 2# 依迟

挺漂亮的吧
回复 3# 晨晨妈妈G11

还不错扔
回复 4# qianqian0901

很棒呀
很喜欢呀,你真幸运