加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 报喜啦~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

报喜啦~

跳转到指定楼层回复数:136  |  浏览数:16847
楼主
        由于记不清末次月经的时间,所以医生根据检查推算2.4号预产期,然后超预产期四天了,昨天我就去检查了,各项都很好,医生说可能还要怀一个星期。
        检查完之后还跟玩的好的去菜市场买了水果,回到家五点多,吃了一点水果慢慢的就开始疼了,但疼的不严重,后来到七八点有点规律疼了,也不算很疼,最疼只有一两次,最后九十点疼厉害一点了,我记得我十点多回房还洗了个澡洗了个头还洗了两三件衣服~( ̄▽ ̄~)~
         躺到床上的时候慢慢加剧了,疼的次数变多了疼的时间变长了,最后我都疼哭了立马男票去叫家里人准备了东西打的来了医院。
       十二点到的医院,一检查宫口全开了,也就短短几个小时,然后各种检查,在医院的时候疼死了,进产房生产一点了。
         医生让我努力配合,说我用劲用的好,但我一疼开始憋气用劲,不过几秒肚子更疼,就这样拖到了两点一十,宝宝出生了,医生在那一个小时里简直对我软硬兼施,胎头早已经看到了,可我就是用劲不过三秒。
        最后把婆婆男票都叫进产房,婆婆不停给我擦汗安慰我用劲,男票握住我的手,最后一个女生按肚子一个医生下面接生,还有一个旁边帮忙测试各种。
        最后终于终于一声啼哭出来了,生完我就脚发软,期间生的时候一直一直想睡觉,医生还是很负责任的,不停的骂我说我叫我用力。
        缝线的时候疼的我一直说医生你轻点你轻点,不停的叫喊,欲哭无泪,生孩子也是,一疼起来不停乱动,几个人按住我~( ̄▽ ̄~)~
        最后终于是生完了缝完了,听见宝宝哭的第一声终于感觉使命完成了,6斤8两男宝一枚。
        男票也是产房外全程莫名的发抖,生完就给妈妈朋友报了喜,从五点多到两点,都说我快,可不知道我疼的不想生第二个了,一直叫医生破腹吧,把他拉出来我使不上劲什么的。
        生完就给宝宝喂奶了,奶水比较足比较好,满身是血的宝宝,生出来真是个皱老头。
        男票第一时间拍了照,借用男票两张像素不好的照片~
         生孩子真疼╯▂╰,可也算是生完了。
         我的鸡年宝宝(❁´◡`❁)*✲゚*

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜如亲所愿生个男宝宝
板凳
回复 #孕中妈咪

哈哈 谢谢~
恭喜恭喜
真好,生来就有奶水了,我当时涨的不行堵在里面
恭喜如愿以偿男宝宝
恭喜亲爱的,昨天晚上还在说着,这么快就有好消息了。
恭喜可爱的鸡宝宝
欢迎新宝宝的到来,恭喜宝妈了
恭喜亲爱的!生的好快!
亲这速度可真快啊
恭喜啦
恭喜亲了,终于看到宝贝了
个性签名
恭喜恭喜啊
回复 #如果1984

谢谢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》