加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+一个好老板+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+一个好老板+甜宝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5417
楼主
我的第一份工作是在我16岁那年开始的 因为家是农村的 而且学习成绩也不好 所以中学没用毕业就辍学了 在家呆了几天 就跟同村的一天伙伴去了沈阳打工 那是一家烧烤店 店里的生意真的很好 天天爆满 刚去的时候 什么都不会做 有的时候还总是做错很多事情 记得有一次 在点菜的时候客人要了一盘澳洲肥牛 后来他们说吃不了就不要了 可我却忘了 在单着上勾掉 结果厨房就按照单上的出了一份澳洲肥牛 是被人给那桌客人端上去的 上去以后那桌客人就说 我们没要呀 我这次想起来 可已经晚了 我当时都害怕死了 因为澳洲肥牛 是我们店里的招牌菜 它不像牛羊肉是先切好的 他是客人点以后现切的 而且价钱也很贵 当时老板就说 谁点的谁买单 我也没说什么 可心里很委屈 因为我刚去难免会出错 他却怎么狠让我买单 到了晚上 我就给了老板40块钱 说是今天的澳洲肥牛的钱  老板却笑嘻嘻把钱又给我了 说不用了 白天也是生气 所以才说出那样的话来 你刚来没事的 以后慢慢适应就好了 然后他就把钱给我了  这样的事情我干了不止一回 可老板都没有说什么 慢慢的 干的时间长了 我也习惯了 不会再出现那总错误了 老板和板娘 对我都很好 后来提升我当领班 就这样 我在他们家一直做了3年多 现在回想起那段日子 真的很快乐 这就是我的第一份工作
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:11 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:11 活动奖励
个性签名
沙发
加油真是遇到好人了,不错的老板。
个性签名
板凳
回复 2# 青出于蓝

是的那
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请