加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后“战”痛】 +要听老人言+峻峻妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】 +要听老人言+峻峻妈咪

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5789
楼主
     未命名
     一讲到这个话题我就很后悔没有听老人家的话,42天的时候去体检,因为小宝贝先检查好了我就让他爸先带他回去了,我自己一人检查好了后就慢腾腾的边走路边逛街回去,那天我还记得风很大,吹我的眼睛都有点睁不开,想想窝在家里一个月了就好好逛,结果病根就留下来,现在我只要吹到风,头就很痛,而且是非常痛得那种,真是郁闷啊……
         未命名
         还有一个很后悔的就是坐月子的时候看电视和掉眼泪,我妈在的时候管我管得很老的不让我看电视,我等我妈去买菜或者不在我边上的时候就起来偷偷看电视,现在的眼睛还老是会很涩的……宝贝刚出生没多久就跟峻爸别了嘴,搞的我心情很郁闷,越想越委屈眼泪就不自觉的流下来了结果现在眼睛就动不动掉眼泪,哎,真的应该听老人话的。
        未命名
       还好我刷牙是挺听我妈的话,我每次刷牙都是用滚烫的开水泡牙刷泡了很久把牙刷泡得很软才才开始刷的,现在牙齿就还好了。

未命名

对了, 还有一个就是我是剖腹的,当时本来想顺产的,因为宫口开不了,小孩的头又被脐带绕牢了,只能剖了,结果剖好后因为排气排不出来饿了好几天,我婆婆后来用萝卜和葱煮的汤让我喝才排出来的,还有这个刀疤直到现在每当下雨天的时候有时候会痒,有时候会痛,所以建议姐妹们还是顺产好啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 11-12-21 14:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-21 14:47 活动奖励
沙发
回复 1# 峻峻妈咪
不听老人言吃亏在眼前!
板凳
回复 1# 峻峻妈咪
不听老人言吃亏在眼前!
万里悲秋常作客 发表于 2011-11-29 14:32
是啊,现在感觉全身都是病
生个孩子真辛苦啊
看来坐月子,老人的话一定要听啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天