加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒最近网购的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒最近网购的书

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3505
楼主

考虑到很久没给小不点买新书了,加上小家伙在玩宝宝地带“爆竹新春点爆竹抽奖的活动”总说想要新书,然后我就决定到当当网上看看有没有合适的书了。

针对小家伙目前的情况和他指定要的书,然后我就决定购买两套书。一套是歪歪兔系列的图画书;一套是巴巴爸爸经典系列的书,看到当时正好是半价,所以我赶紧下手,下午下的单,想不到次日中午就到了,简直是神速啊,我们拿到书时特别的高兴。

看,这两套就是前两天网购的新书了,小家伙可喜欢了,一拿到手后就拆开来自己先翻看了。

下面这五本是巴巴爸爸经典系列的第一辑,是我们家正好没有的那几本。我之所以没买另外五本,是因为家里早在两年前就有五本了,那五本是我从宝宝地带上用积分兑换了,如果没有那次的兑换,估计孩子也没机会看到这么棒的书。感恩!

未看到这新买的五本故事之前,我真的不知道巴巴爸爸是怎样诞生的,也不知道巴巴宝宝们是怎样得来的?幸好买了这五本,否则我和孩子都不知道它们有这么多有趣的故事呢。因为之前小不点就很喜欢巴巴爸爸系列的书了,所以这五本他也是很喜欢的,百看不厌。

这套是歪歪兔逆商教育系列图画书,一共有10册,我买的时候很实惠,竟然才五折,算下来,一本书才4元钱,真的很划算。我之所以选择这套书,是因为我之前在地带上试读过的歪歪兔系列的书小不点都很喜欢的,所以我就针对他目前的情况,然后就选了这一套来买。不出我所料,小不点很喜欢这套书,一拿到手他就要求妈妈全部讲完。

虽然这套书是专门给孩子看的,但在我看来,里面的文字很优美,而且有些句子是重复的,读起来琅琅上口,很有节奏感,小不点听了几遍后都学会好几句句子了呢,可见这套书真的很适合小家伙,也适合那些正学习句子和上幼儿园的孩子。

最后,附上购物清单

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这两套我都买过了
板凳
巴巴爸爸我小时候就特别喜欢
巴巴爸爸我家小家伙也很喜欢
我家也很喜欢的
这两套我家都有   孩子很喜欢的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
这两套我们家当初也买过
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲买的好多书啊
巴巴爸爸的书挺不错的啊。
都是很好的书呢
这么多的好书,都很适合孩子阅读
关键是孩子爱看
够看一阵子了
回复 2# xuanxuan0426
很不错的书。
回复 3# 晨晨妈妈G11
我家的一直都喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》