加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的洁面乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的洁面乳

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2814
楼主

说起来真不好意思,我是一个比较懒的女人,平时是比较少用洗面奶的,虽然浴室里有一瓶洗面奶放着,但我却极少使用它,一般都是外出游玩回来后我才用它来洗脸的。其实,并不是原来这瓶洗面奶不好用,而是我自己实在太懒了,懒得都有点不像女人。过年时,我突然发现原来那瓶洗面奶竟然已经过期了,然后我就把它扔掉了。

因为我平时极少用洗面奶,所以我就想过完年后再重新购买。想不到我前段时间去朋友家时,她竟然送了一支洁面乳给我,说应该会适合我使用,并提醒我最好天天使用一次,平时多注意保养,尤其注意护肤。听朋友这样说后,我也觉得应该要多注意了,否则到时后悔就来不及了。

看,下面这支就是朋友送我的洁面乳了,是屈臣氏这个牌子来的。以前我也用过这个牌子的护肤品,只不过不是洁面乳而已。总之,感觉他家的产品还是值得信赖的,质量也是比较保证的,所以我用得也很放心。

不过,有个小插曲。由于我从来没用过他家的洁面乳,不知道这种洁面乳泡沫这么的丰富,所以我第一次使用它的时候,我就多捏了一些出来洗脸,结果弄得满脸都是白白的,然后把自己的脸弄得有种发热发痒的感觉。赶紧把脸彻底清洗干净后,我就打电话给朋友说这件事,然后朋友就取笑我不会用这种洁面乳,叫我下次用的时候捏一点点即可,因为这种洁面乳泡沫很丰富的,而且清洁效果很好,所以叫我下次不要挤那么多出来用,否则量太多了就会引起脸部发痒的。次日我按照朋友的提示捏了一丁点的洁面乳来洗,果然很好用,而且不会再有脸部发痒的现象出现。

虽然这洁面乳的包装蛮简单的,看上去很普通,打开盖子以后直接看到洁面乳的管口是用锡纸密封的,但洁面乳的味道闻起来还是比较清新的,闻着很舒服,用完后皮肤也觉得很清爽,不刺激皮肤,不会洗完脸后有

皮肤很紧绷的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是那种会把洗面奶等护肤品放到过期扔掉的人
板凳
说明亲的皮肤一定不错
这段我也扔了好多化妆品,都过期了
我很少用洁面乳
我感觉 自己都没怎么用这类东西。
这个很实用的,不过我用得少
好大一支啊
回复 7# 小小菲儿

我也用得比较少。
回复 2# 晨晨妈妈G11

我也是。
回复 3# 天使宝贝娃

一般吧。
回复 6# 有城

我平时也用得少。
回复 4# xuanxuan0426

我就扔了半瓶洗面奶。