加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 每天得买好几份的芒果啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天得买好几份的芒果啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2191
楼主

哈哈去了热一点的地方,才知道现在的水果是有多好吃啊,在我们这里,实在是太冷了,有的时候,我都不想吃水果,因为是很冷的啊,吃到肚子里,真的是蛮冷的,加上他们这里的本地的水果,都是要便宜很多啊,比如说这个芒果吧,我来这里之后,基本上每天都是要好好几碗的,这个还真的是超级好吃啊。

我们那边的呢,可能是放熟的,因为芒果不可能拿过来的时候看,就是这样的完全熟的啊,这样是很容易坏掉的,所以基本上都是很青的时候,就运过来了,然后就是放在我们本地的其他的水果之间,就是可以搭配着一起熟起来,所以说,我们那边的这种肯定是没有他们这里的本身就是熟透了之后采摘下来的好吃啊。

这样的一份小份的就是10元一份,然后大的基本上都是15元,或者就是20元一份,其实在我们那边的话,这个价格也是可以的,其实不算贵的,这样的一个芒果差不多就是要1斤的样子,其实他们这里的就是按照斤来算的话,就是8元一斤,算是实惠的啊。

关键是这个芒果真的是蛮好吃的,哈哈我每天都是来一份,和水一样的吃的,嘻嘻。真的是超级的好吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的不算贵呀。
板凳
我也喜欢吃芒果
好多的果肉呀
应季的水果吧,好吃
现在不太适合吃芒果吧。
这么多好过瘾
我家也特别喜欢吃
这个芒果看起来真是不错哦。
看到这份芒果真不错的
看起来很不错呀