加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公买的运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公买的运动鞋

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3493
楼主

老公一年四季都是穿运动鞋在,他一点儿也不喜欢穿皮鞋,总说皮鞋穿着不舒服,还是运动鞋舒服一点,这一点我也是赞同的,因为我自己也是如此,运动鞋穿着舒服而且也百搭,因为老公上班委很忙,平常根本是没有时间来买鞋的,有一点儿时间还想着要陪陪孩子,所以只能够趁着过年休息的时间来买鞋子了,虽然说过年的时候也是可以买到鞋子的,但是样式却会很少,好在男士买鞋子不像我们女的喜欢挑来挑去的,他对于鞋子没有太多的要求,只有一点就是不要太容易脏了,因为洗鞋子是一件比较麻烦的事情呢。

所以平时老公买鞋子都需要买的颜色深一点的,这是直接从超市里面买的,现在的超市里面也是有鞋子可以买的,对于我们喜欢逛超市的人来说会比较方便一点,直接什么都买好了,鞋子的颜色是深蓝色的,如果晚上看的话有一点像是黑色的感觉,实际上并不是黑色的,深蓝色的我感觉挺好看的。老公的脚不大,当然个子也不是特别高,所以这双鞋子看起来会比较秀气一点,运动鞋都是系鞋带的,我觉得系鞋带的特别方便,鞋带的颜色也是蓝色的。整体看起来会比较搭一些。超市里面的鞋子都是要打特价,大部分是七折会比较多一些,有时幸运的话还可以买到五折的鞋子。

这就需要自己碰运气了,因为我们买鞋子是直接买好的,所以七折也觉得挺不错的,运动鞋的鞋面是蓝色的,而里面的是橙色的,看起来好像还有一点鲜亮的感觉,它的鞋底是白色的,这一双运动鞋摸站质量还是不错的,而且穿着特别的轻便,鞋子也只有自己穿才知道好不好,所以老公自己说舒服那就行了,反正都是他自己穿呢,而我只有选择它的款式怎么样,款式还可以就行了。爱穿运动鞋的都知道经常穿的话还是比较费的呢,反正我家是经常要买的。

而我自己虽然喜欢买运动鞋,但是却不是经常穿,因为平时经常穿裙子,所以就不太配了,这一双运动鞋穿起来还是挺不错的,而且价格又不贵,平时上班穿是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来就很轻便的样子,颜色款式也不错
板凳
运动鞋的颜色不错啊。
这颜色很是时尚啊
挺好的呀小样
肯定比较舒服吧
看起来挺舒服的
回复 2# 晨晨妈妈G11

颜色还好
回复 3# qianqian0901

还可以的