加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换的扑克牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的扑克牌

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3137
楼主
晨晨特别喜欢打扑克牌,也很喜欢收集扑克牌,家里的扑克牌不知道有多少幅了,可是每一次看到之后还会想着要,真是一个喜欢收集的人呀,前几天看到我们本地的一个APP里面就会有积分兑换的活动,我是换了一袋大米,还有别的东西的时候,想着反正自己要去跑一趟,不如再换一幅扑克牌给孩子吧,反正孩子是超级喜欢的,当时以为是只能够换到一幅扑克牌的,想不到的是竟然给的是两幅牌,这下晨晨可是很高兴的呢。

这一次所需要的积分是比较少的,只需要60积分就可以了,每天签到可以有5积分,然后还会有一次大转盘的活动,正常可以得到15积分吧,有时会没有,反正几天下来60积分就会有了,所以我们换的时候觉得很舍得呀,而且拿回来之后就结束了,不需要写贴子等任何的活动,所以我们本地的朋友是挺喜欢参加的,唯一一点不好的就是更新的特别慢,有时几个月都没有更新过,所以很多时候都不想换了,当然免费的东西大家还是会比较喜欢的呢。

我是中午下班的时候去的,那里的人服务态度还是挺好的,直接领我进去之后,然后看一下手机的截图就直接给我了,看了一下这里的扑克牌是一家地产公司做的宣传品,而这个APP就是专门和房地产有关系的,所以扑克牌上面会有地产公司的名称和电话也是正常的,只要不影响打牌就可以了,别的并不在意,打开之后发现里面的牌质量是超级好的,孩子特别的喜欢,如果平时买的话,大概也是需要几块钱的吧,而小孩子是比较容易满足的,所以他们觉得好玩就行了,不像大人会比较在意性价比,本来想着只能够拿到一幅牌,现在是两幅牌了,那更加的高兴了呢。

孩子比较喜欢积分兑换,我们大人也是如此,总是会比较爱贪小便宜的,所以只要一看到可以积分兑换的时候,就会比较开心一点,而且不要钱的东西谁不要呢,又不会影响到自己上班的时间,只要趁着下班时间去拿一下就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
积分兑换就是好啊。
板凳
这个很喜欢的
这个真不错呀
我和晨晨都喜欢打扑克
我儿子还不会玩呢
回复 2# qianqian0901

是的,不花钱的
回复 3# 哎文

好玩
回复 5# 晨晨妈妈G11