加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 同事送的大草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事送的大草莓

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3414
楼主
现在正是采草莓的季节,不过也是吃草莓的季节,前几天下班回家的时候,看到老公带回来了一箱草莓,看起来挺不错的样子,我和孩子是超级喜欢吃草莓的,特别是冬天的时候,那时候的草莓不审比较甜的呢,只不过冬天的草莓会比较贵一些,现在的草莓价格要下降了一点,这里的草莓外包装是红色的盒子,大部分草莓的包装都是一样的,然后在正面会写着是什么口味的草莓,对于草莓的品味我是不知道的,只要够甜就好了,别的真是不太在意呢。

一盒草莓的净含量还是不少的,一盒一共有5斤多重呢,当然拎起来并不是特别的重,现在的包装盒子都是比较方便携带的,直接从上面拎着就可以了,打开的话也是挺简单的,把盒子的两侧往外一拉就可以打开了,然后里面的草莓就可以看到了,看起来好像草莓都不是特别的熟,因为这里的草莓看起来是比较生的,不过生一点会更好一点,不然的话不能够保存多长时间就坏掉了,毕竟成熟的草莓一天不吃就要烂了呢,还是生一点会比较好一些。而且这里的草草个头真是超级大的呀。

我还没有拿出来的时候,就能够看出来里面每一个草莓都是很大的,当然很多人都说大草莓并不一定好,因为大草莓好像都有激素,不过我们又不是天天吃,所以偶尔吃一次也无所谓的。然后我自己用手拿了一个草莓出来,大家可以看到我的草莓直接和我的手掌差不多大了,如果是孩子拿着的话,有可能会比孩子的手还要大叫经。像这么大的草莓大概吃上两三个就可以饱了,因为太大了呀,大一点的草莓吃起来会比较过瘾一些。而且草莓的汁是比较美味的。多吃草莓还能够美颜呢,对于爱美的女士来说是不是超级喜欢吃的呀。

所有的草莓上面都会有绿色的叶子在上面,所以看起来会比较新新一点,就偈是刚刚采摘回来的一样,当然真正的大棚里面的草莓还没有这么大的,所以这里的草莓还是挺大个的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么大个的草莓,有口福了。
板凳
好大的个头呀
我春节吃的那个特别好吃
我家春节可是吃了太多草莓了
最爱的水果就是草莓了
感觉好新鲜
回复 2# qianqian0901

就是没有熟
回复 3# 哎文

是挺大个头的