加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 姑姑送的家教机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姑姑送的家教机

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4167
楼主
在还没有过年的时候,姑姑就已经问晨晨想要什么礼物,晨晨一开始是想要IPD,但是我觉得IPD大部分买回家之宾之后当玩个来玩,并不是真正的用到了学习上,后来晨晨去书店的时候,还有一款家教机很不错,就告诉姑姑说自己很想要一个家教机,而且在那里买的话,全部软件都是可以安装好的,拿回家就可以直接用了,所以还是挺方便的,孩子说过之后我们就当做是忘了,想不到的是没两天姑姑就把这款家教机买回来了,家教机的牌子是步步高了,从小的时候,好像就听过步步高这个牌子呢,所以还是比较有名的。

而且这还是从书店里面买的,如果有什么问题的话,可以直接到书店那里去问一下,反正书店我们是经常要去的,所以是挺方便的,现在的家教机是什么也不送,而且也没有什么优惠,当然只要机子好就行了,机子的外观还不错,而且大小也比较适合,太小的话,看上面的文字会比较累,而太大的话会有眼睛不太好,就这样的大小是最适合的,拿在手上也会比较方便一些。一到手的时候,晨晨就自己开始研究起来了,现在的孩子都是比较聪明的,特别是对于电子产品就更加的喜欢了,所以根本是不需要看什么说明书,直接就可拿在手上玩了。

打开的时候,会发现里面的软件安装的不少,所以挺不错的,自带的已经下载了很多的软件,比如数学学习,孩子比较喜欢玩数学学习,这里的数学学习还是挺有趣味性的,还有语文学习,每天可以复习一下上过的课文,对于复习挺有用的,当然也会有英语泶习,英语也是一门比较重要的科目呢,而且还可以早晚听,英语就是需要多听听才好的,多听才能够记得更熟一些,智能答疑是对自己不太掌握的内容进行学习,现在的小学生题目都不是很简单,有的时候我都会回答不出来。

感觉有了这个家教机之后,大人真是省心多了,而且还能够提高孩子学习的乐趣,这比直接在纸上面写题目要有趣的多,而且还会有小奖励,所以电子产品的诱惑还是比较大的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-02-08 12:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个家教机很实用的。
板凳
这个很实用的
步步高很实用的
家教机很实用
回复 2# qianqian0901

比较实用的
回复 3# 哎文

可以 学习
回复 4# 淞然龙龙

还不错的
回复 5# xuanxuan0426

挺好的
我也准备以后给孩子买个这个,学习起来肯定比较轻松
回复 10# 叮当卜猫猫

这个挺好的
我家买的是小天才
回复 12# 啊呀呀aba

小天才也不错
太好了啊,我家没买家教机,点读机倒是有的,用起来就很有效果
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
这个看起来挺不错的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请