加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 这个春节消费有点多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个春节消费有点多

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4012
楼主

这个春节貌似消费的还真的是有点多的,首先就是喝年酒什么的,这个就是要包红包,还有这个酒店的钱也是需要的,这个也是需要很多钱的呢,这个倒是也是没有办法的,每年都是这样的,年酒这个钱在1500元左右,然后呢,红包呢,也是在1000元左右。

这个其实还是一个小头的,还有出去玩的才是最贵的,首先我们近一点的地方带爸爸妈妈出去玩了一趟,这里就是要门票啊,还有车费啊什么的额,这个门票是80元一个人,我们是4个人,还有里面的吃饭什么的就是不算了,反正差不多我觉得出去了一趟,四个人,如果是总共是1000元的话,还是比较省的,因为我们是四个人的啊,平均其实才是250元,还买了东西,我妈妈还买了衣服呢。

然后就是一个大头了,我们出去玩了一趟。我们去了厦门,这个貌似是很贵的,因为火车票都是已经是要388元一个人了,所以这个还真的是有点贵的,来回的车票已经是1500元了,加上这个酒店,厦门的过年的时候,真的是很贵的啊,要600多元一个晚上已经是算是很便宜了,哎,还有吃的什么的,其实我也是没有算过,用了就算了,出去玩主要是一个是要开心,这个才是最重要的。

年过去了,不过这个年还是很开心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉过年就是花钱的日子啊
板凳
我也一样啊
开心最重要啊。
过年就是花钱的日子啊
回复 2# 晨晨妈妈G11

是的呀
回复 4# qianqian0901

确实是
回复 3# ttxs

哈哈哈哈