加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 亲子年票
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子年票

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3412
楼主

去年过年前一个月的时候,我当时在电视上就有看到有关珠三角亲子年票的新闻,当时就很想详细了解一下,可是无奈新闻一下子就过了,只是说可以微信购买,但是并没有说微信公众号的名字,或者说我没有留意到,所以无奈一直没有办法得知具体应该怎么操作,因为我是很想买一张的,这据说价值7000块钱的亲子年票,只要198块钱就能买到一张,听起来就够诱人了。后来自己慢慢地也忘记了这个事情了。

过年的时候,我朋友还发了一条关于亲子年票的连接给我,我一看,心情那个激动啊,我说我一直都没有找到,你就发了一个过来,真是太感谢了,她姐姐买了,她还没买,我说我肯定会买的,刚好那里有深圳野生动物园的门票的,所以正好可以带着宝宝过去玩一下,其实我很喜欢那个野生动物园的呢,那里真的很好玩,很大,去年的时候,一天都没有逛完呢。如果有年票就爽咯,不过也不便宜啊。

起初我以为这个珠三角的亲子年票就是指一年到头都可以进去的门票呢,那可以去野生动物园里天天往那跑啊,后来才得知啊,原来这个门票几乎都是限一次的,只有个别是无 限次数的,顿时失望了,而且其它的地方都是很远很远的,虽然如此,这198块钱一张的年票,还是很值很划算的,后来我想了一下,就决定买两张了。因为这个门票是一人一票制的。

只能一个人用一张,要贴照片的,所以我就把老公排除在外了,总不能买一张票让宝宝一个人去,所以我也买了一张,这两张票就花了不到四百块钱,而且很快就寄过来了,这年票有两种,一种是实体票,一种是电子票,电子票是永不丢失,不过后来了解了一下,实体票有一个小本子,里面有介绍的,所以就买了实体票,实体票还可以用APP绑定成电子票的,一样的。第二天就收到票了,速度蛮快的。

后来我朋友说她也买了一张,她姐姐给了她一张,所以她就只需要再买一张就行了,我们约定下一次还一起去深圳野生动物园玩,里面可以玩的地方真的很多,就是大多数都是很远的,有些在珠海,有些在广州,有些在从化,深圳的也挺多的,有六十个场馆可以去玩,一个周末可以去玩一次就好咯,这一下,节目就丰富了呢,很期待以后的亲子游哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在很多景区都推出了年票,还是很划算的
板凳
年票还是比较划算的
我家很少买的
年票还是比较划算
还是很划算的
比较划算。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
如果是经常去的话,年票比较省钱