加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春节回家】+带的东西真不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节回家】+带的东西真不少

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2318
楼主

【春节回家】+带的东西真不少

我们春节一般都不出去旅游的,每次都要回老家,因为工作的关系,我和孩子们老早就开始休息准备过春节了,但是孩子爸爸却不行,他要到大年三十才放假,所以我们要到大年三十的早上才能开车回老家,好在我们回老家的路程不是很远,只有两个小时的车程。回老家带的东西真的不少,现在有了小二宝也就更多了。

首先就是要带我们的穿的衣服,小二宝的东西就是一箱子啊,有宝宝的衣服,内衣外衣,替换的要三四套,就怕他身上湿了没得换,另外冬天天气冷,带的衣服也会比较多,还有宝宝的奶瓶奶粉,尿不湿,宝宝擦脸擦屁股的东西,吃的鱼肝油和D3,棉签,湿巾纸餐巾纸等等生活用品,这些都要带回去的,否则去城里买也来不及的,另外过年期间很多商店也是不开门的,所以只能带着了。点点要带的东西也不少啊,点点的毛衣外套,内衣袜子,还有点点的作业和书,还要带一些点点的零食什么的。我和点点爸爸的东西相对少一些,就只有替换衣服了。

其次要带一些礼物回去,我们难得回老家一次,各个亲戚都要送一下礼物去的,这次我们带了白酒和猪肉铺,还有一些坚果礼盒,都是点点爸爸准备的,这些礼物都塞了半个后备箱了。最后我们还要带被子回去,老家的被子很厚,都是纯棉花的被子,非常厚实,但是我已经不习惯这样的厚被子了,十斤重的被子,盖在身上真的很重啊,所以我自己带了一床羽绒被回去了,婆婆还不让带回去,说家里被子很多,可是我还是带了,虽然很麻烦,带了自己的被子回家,盖起来比较舒服,睡得更香啊。回老家和家人团聚,感觉很开心,也很幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-23 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-23 16:01 活动奖励
个性签名

沙发
那么厚的棉被就是很沉的,我也盖不惯呢
板凳
要带的太多了
有小孩子带的东西肯定不少
白酒也是不错的,毕竟都要聚会的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》