加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 32周BC比孕期小一周
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

32周BC比孕期小一周

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6360
楼主
今天去做产检,做个B超结果比孕周小一周,医生让挂营养科的号,可是那医生竟然停诊了,哎,明天有专家的号,还是明天在过来一次吧。让医生看看给开个食谱出来,我这又孕周小,又是妊娠糖尿病的,好不容易血糖控制好了,一定要听医生的,不能乱吃啊,宝宝你也要努力啊,多多吸收点营养,争取下次检查的时候就能没有问题哦。刚才爸爸也打电话过来问你的情况了,你看爸爸出差在外面,还记得你今天要检查,还打电话过来问,大家都这么爱你,一定要乖乖的,坚强的,多多的吸收营养哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-11-29 13:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
跟我朋友的情况一样
板凳
回复 2# 艾晓冉

你朋友医生是怎么说的啊
个性签名
回复 2# 艾晓冉

你朋友医生是怎么说的啊
萌萌bb 发表于 2011-11-29 13:40
她还是跟平常一样啊 她就控制血糖 注意饮食吃点清淡的东西 小孩小这是没办法的每个人都是不一样的 我周围都有好几个在肚子里都偏小 他们也这样过来了
我儿子是32周 出来的         我想说宝宝小没关系  有骨头不愁长肉  当时只有3斤4两  你看他现在胖的   没事 营养跟上就行了
  • 郭一一
    郭一一:亲得孩子怎么会出来这么早那。。
    11-29 17:14
  • 李佳楠
    李佳楠:回复郭一一:不听话 出去玩 坐车颠的
    11-29 20:32
回复 4# 艾晓冉   听亲这样说我就放心了
个性签名
回复 5# 李佳楠   恩,
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请